тек. поставил ее на итальянские катки(прут меня итальянские катки).резина конечно разная еще и зимняя,но мне пофик,нарисовал на плите двигателя малюнок для красоты,я повалил на Кременчуг и дальше на Комсомольск 340 км. заправился на 200 грн,хватило еще и по городу поездил,расходом рад.прет она тоже ярко с учетом всех недостатков разгонял ее до 170 стремновато конечно,но что мне нравится так это как турбо дизель без напряга набирает скорость после 140 как буд то это 40,бензинка так у меня не могла.в переяслав хмельницком летел,провтыкал поворот еще и гаи остановили.фак.рассказал о кризисе,затронул вопрос безработицы,разность социальных слоев,попросил долгануть денег,они решили что будет дешевле меня отпустить и не выписывать щтраф,я согласился.разошлись.Из неприятного,мой конечно бок.Когда обрабатывали днище машину ставили на бок.ну я не чего не проверив завел и погнал,на пол пути обратил внимание как валит дым с выхлопной,но самое интересное что не когда газуешь а когда сбрасываеш,масло уходило не щадно.Вообщем открыл воздухан а фильтр плавает в масле,оно походу вытекло когда переварачивали машину,и при нажатии на тапок турбина гребла по пути наименьшего сопротивления, вместо воздуха с забитого фильтра, масло с сапуна.так что будьте внимательны.