![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:47 pm |
vinni писал(а):МАШИНКА ЗВЕРЬ!!!!!
sergvega писал(а):vinni писал(а):МАШИНКА ЗВЕРЬ!!!!!
Спасибо! Еще б зверя под капот запихнуть)))
sergvega писал(а):Итак сегодня снова приехал к горе мастерам. За неделю только гравитексом порог облили и всё, а ну правда при мне стали шпаклевку выводить. И я психанул.... Собрал машину коекак, приклеили лобовик, загрузили в багажник все снятое и собрался уезжать, но нет АКБ моя оказалось уже работает на другой тачке... ППЦ завтра полюбому забираю ее оттуда. А то уйдет на разбор без моего ведома. А сколько пластика переломалиДаже зеркало внутреннее разломано нафик - так сняли его. Эх Валера West, сколько ж мне у тебя заказывать..
sergvega писал(а):Дык СТО на Мирном, район пл. Свободы, Сто "All CAR"
Вся соль в том, что на СТО идут ребята с улицы, ну как и в типографию. Нет нормального профильного образования и опыта. Ну так как мы оба полиграфисты - поймешь.
Orangereya писал(а):это Донецк, детка!
шутка, не к тебе
sergvega писал(а):Сегодня "порвался" трос газа вместе с куском карба отвалился. Не знаю как у других, но у меня мозг имеет только то, что вколхожено. Когда ж я уже денег на двигло 2.0 накоплю...
Вечером подумаю как-бы трос таки прикрепить.
sergvega писал(а):Уже в строю. Немного городухи и пока работает. З.Ы. пружинку помягче осталось найти.
Rom писал(а):sergvega писал(а):Уже в строю. Немного городухи и пока работает. З.Ы. пружинку помягче осталось найти.
Хорошая группа у тебя на аве, у меня все альбомы ее есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |