![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:01 am |
Алежон писал(а):да набери,а лучше к нему съезди.
Lyolik писал(а):Алежон писал(а):да набери,а лучше к нему съезди.
500 км....далековато
west писал(а):Lyolik писал(а):Алежон писал(а):да набери,а лучше к нему съезди.
500 км....далековато
Вообще то 330 км.
и не хер ко мне ехать. У меня еще 480 не сделана))
Lyolik писал(а):west писал(а):Lyolik писал(а):Алежон писал(а):да набери,а лучше к нему съезди.
500 км....далековато
Вообще то 330 км.
и не хер ко мне ехать. У меня еще 480 не сделана))
Был целую неделю в твоих краях, вот только ездил на поезде,а так бы заехал,хоть и без приглашения
Merlin писал(а):4ка становиться бимбой когда в попе стоит стаб. а без стаба это не бимба.
Merlin писал(а):4ка становиться бимбой когда в попе стоит стаб. а без стаба это не бимба.
Merlin писал(а):Тааак, а почему подкрылков от лайноса нету взади?
Lyolik писал(а):Уряяяяяяяяяяя, у меня масло не вытекает со скоростью свистаНа заглушке маслонасоса уплотнительное колечко из резинового стало пластмассовым,изза чего масло и лило. Вчерась поменял.Сегодня утром посмотрел- а под машинкой никапельки
![]()
ПыСы: так как небыло оригинального колечка поставил то шо подошло. С габарита фарыШведы молодцы
Lyolik писал(а):Вот гдето типа так,шото прокололо колесо,повело в бордюр...ну и результат
Pasa0903 писал(а):Lyolik писал(а):Уряяяяяяяяяяя, у меня масло не вытекает со скоростью свистаНа заглушке маслонасоса уплотнительное колечко из резинового стало пластмассовым,изза чего масло и лило. Вчерась поменял.Сегодня утром посмотрел- а под машинкой никапельки
![]()
ПыСы: так как небыло оригинального колечка поставил то шо подошло. С габарита фарыШведы молодцы
Позволь поинтересоватьса, где стоит эта заглушка и как к ней подлезть?
Подозреваю, что у меня тоже и за нее теч имееться.
RomanBMS писал(а):Lyolik писал(а):Вот гдето типа так,шото прокололо колесо,повело в бордюр...ну и результат
Я думал что тут только я диски бью, переплюнул,у меня всегда диск в хлам а покрышка целая
b1gg1e писал(а):Change будет?
Цвет - тёмно-синий:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |