![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:36 am |
ivan@m писал(а):кто отбирает? наши или сепары?
sergvega писал(а):тачки с автосалонов и грузовики, С/Х технику, рогатый скот близ границы тупо угоняют в РФ
sergvega писал(а):и если вы думаете как оранжерея милости прошу в цех - все формы и каждый метрквадрат можете посмотреть ...
Ато мне тут оранжерея расстрельную статью выписал... Мудак ....
если что завалите его???
Timelife писал(а):sergvega писал(а):и если вы думаете как оранжерея милости прошу в цех - все формы и каждый метрквадрат можете посмотреть ...
если что завалите его???
Е? ти про що?
Timelife писал(а):sergvega писал(а):и если вы думаете как оранжерея милости прошу в цех - все формы и каждый метрквадрат можете посмотреть ...
мир вам
Алежон писал(а):можешь приехать 2 недели у меня пожить,может что то нарешаешь себе по работе за это время,если нет то хоть перекантуешся.
sergvega писал(а):Нашел я причину жора топлива, подергиваний и тупняка (год искал) - люфт бегунка на распредвале 4-5 градусов(((
sergvega писал(а):Поменял печку - грела плохо, а сняв заметил - вот-вот засопливит, печка была еще оригинал (87 года выпуска) но паянная писец. заодно переделал систему охлаждения как должно-быть)
потом ради интереса заехал на СТО и спросил - сколько печку поменять стоит : сказали от 500 до 1000 грн.у меня челюсть отпала...
Юрец писал(а):sergvega писал(а):Поменял печку - грела плохо, а сняв заметил - вот-вот засопливит, печка была еще оригинал (87 года выпуска) но паянная писец. заодно переделал систему охлаждения как должно-быть)
потом ради интереса заехал на СТО и спросил - сколько печку поменять стоит : сказали от 500 до 1000 грн.у меня челюсть отпала...
Где-то так оно и стоит. Штуцер может и многовато, но не менее 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |