![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:45 am |
Aleksander писал(а):то что не сидится это пол беды!!! Видать у тебя бабла немерянно ЁЁЁМММАААЁЁЁ!![]()
А Если Честно побольше Бабла тебе Ромка в Новом Году и Здоровья чтоб было с каждым днём всё крепче и крепче у тебя и у семейства твого!!!
Rom писал(а):Aleksander писал(а):то что не сидится это пол беды!!! Видать у тебя бабла немерянно ЁЁЁМММАААЁЁЁ!![]()
А Если Честно побольше Бабла тебе Ромка в Новом Году и Здоровья чтоб было с каждым днём всё крепче и крепче у тебя и у семейства твого!!!
Спасибо Санек, спасибо! На счет бабла.....ну не совсем чтоб его нет, ну и не так уж и много его у меня! Хотелось бы побольше и постабильнее.
Rom писал(а):Итак простояла машинка в гараже почти 2 недели, в субботу взял ее завел, выехал с гаража, и тут какой-то перепад и резко она начала троить, причем как трактор! Грел я ее грел думал просрет но ничего, вычислил нерабочую свечку, перекрутил в другой цилиндр, все заработало. Но в воскресение утром опять такая же хрень только уже на стоянке, ездил ездил, думал прогреется попустит, нихрена не попускает, уже и в другой цилиндр перекручивал, непомогает. Вобщем надоело мне это, выкрутил все свечи, принес домой прокалил их на печке до красна, с них столько всякого дерьма высыпалось, повыставлял зазоры, вкрутил, и все ок как часики! Вот сегодня пойду заводить опять, посмотрю как она будет работать.
Rom писал(а):Итак простояла машинка в гараже почти 2 недели, в субботу взял ее завел, выехал с гаража, и тут какой-то перепад и резко она начала троить, причем как трактор! Грел я ее грел думал просрет но ничего, вычислил нерабочую свечку, перекрутил в другой цилиндр, все заработало. Но в воскресение утром опять такая же хрень только уже на стоянке, ездил ездил, думал прогреется попустит, нихрена не попускает, уже и в другой цилиндр перекручивал, непомогает. Вобщем надоело мне это, выкрутил все свечи, принес домой прокалил их на печке до красна, с них столько всякого дерьма высыпалось, повыставлял зазоры, вкрутил, и все ок как часики! Вот сегодня пойду заводить опять, посмотрю как она будет работать.
Rom писал(а):Итак стойки заказаны, фирма "Optimal" Германия, масло, цена 504 грн\шт. и опорные подшипники SKF цена пока уточняется. Через 7 дней должны подвезти.
Rom писал(а):Rom писал(а):Итак стойки заказаны, фирма "Optimal" Германия, масло, цена 504 грн\шт. и опорные подшипники SKF цена пока уточняется. Через 7 дней должны подвезти.
Со стойками пролет получился, сказали "в прайсе их нет и цен таких нет", сволочи. Вот предложили в Донецке стойки Сакс (масло) по 730 грн.
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Rom писал(а):Итак стойки заказаны, фирма "Optimal" Германия, масло, цена 504 грн\шт. и опорные подшипники SKF цена пока уточняется. Через 7 дней должны подвезти.
Со стойками пролет получился, сказали "в прайсе их нет и цен таких нет", сволочи. Вот предложили в Донецке стойки Сакс (масло) по 730 грн.
Уроды!!! Не нае-т не выживут! КОЗлы!
Djeims_de_griz писал(а):а какая цена им? кстати-прикольная вольвА..может и я куплю себе потом такую-же-будет вторая.или для жены
Djeims_de_griz писал(а):привет))).ты фото давай
Aleksander писал(а):Да прикольная вещица!Сколько такое счастие стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |