![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:24 am |
Алежон писал(а):интересно смотреть и читать,вспоминаешь как все начинаелось у многих.-Здравствуйте,где в моей машине свечи? А сейчас половина людей с форума свободно может идти работать на сто.так что наши машины на самом деле не парят нам мозг и тянут деньги,а проводят для нас практические занятия и повышают уровень образования.
Алежон писал(а):интересно смотреть и читать,вспоминаешь как все начинаелось у многих.-Здравствуйте,где в моей машине свечи? А сейчас половина людей с форума свободно может идти работать на сто.так что наши машины на самом деле не парят нам мозг и тянут деньги,а проводят для нас практические занятия и повышают уровень образования.
Vigorx писал(а):Все таки они.....молодца Ром!
Rom писал(а):Урааа, мне едет подрамник, приедет сфоткаю.
Vigorx писал(а):Rom писал(а):Урааа, мне едет подрамник, приедет сфоткаю.
Это же надо, кусок железки, а столько эмоций![]()
Хотя сам как ребенок радовался, подрамнику
Rom писал(а):Макс, у меня машина с апреля 2006 года, и все это время у меня были две стратегические цели, это рейка и подрамник, рейка - потому-что стучала сильно, а подрамник - потому что вареный и полопаный!
Vigorx писал(а):Rom писал(а):Макс, у меня машина с апреля 2006 года, и все это время у меня были две стратегические цели, это рейка и подрамник, рейка - потому-что стучала сильно, а подрамник - потому что вареный и полопаный!
Эх, если бы мне только подрамник и рейка, я бы вообще счастлив был....а так подрамник уже поменял, мотор перебрал, но еще столько всего надо...
alexnax писал(а):Поздравляю с приобретением
Pasa0903 писал(а):Рома напиши как ведет себя стрелка указателя температуры, после замены термостата. Мой перед тем как открытся доходит почти до красной зоны.
Stas340 писал(а):на отцовской катался так вроде посредине стало и стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |