Алежон » Вс ноя 25, 2012 4:11 am
много людей которые что то знают и понимают, на форуме вообще не пишут,а нафига? одним не надо,другие не поверят и сделают с точностью на оборот,а третьи тебе докажут что ты не прав и так не бывает,даже не смотря на то что ты это сделал.Оно так во всем. приезжает тип и говорит поменяйте датчик коленвала!Зачем?Надо! я в интернете прочитал у меня это!Так давайте может установим неисправность?Нах.я? яж все прочитал!Так меняй сам! Не хочу вымазыватся я менеджер!Ок,поменяли.Так блин нифигаж не поменялось,что зафигня почему не работает?Что бля не работает?!Ближний свет!!!Епт..,а мы оказывается свет делали!?( утрировано но где то так). Самое смешное,что такое даже с людьми которые меня знают и т.д. неделю говорил человеку в чем у него причина,он нет! давай разберем климат и электрозаслонки......Говорю дело не в них это просто куча труда и потеряного времени мы с таким успехом можем перешивать салон.Вот нет! я решил что это будет это.Устал воевать разобрал все нафик.поигрались а теперь буду опять делать кучу работы но уже той что нужно.
Ну то все такое,у нас есть примеры когда люди гнали тачки и больше километров, а в конечном итоге получали работу кое как,да еще и за сумму в два раза дороже чем обговаривали.Тебе главное сейчас что б собрали и в твое случае лучше проконтролировать и постоять над душой.