Итак, вчера забрал машину с тонировки - цена 550 грн - американка цвет самый темный (очень нелюблю когда сидишь как в аквариуме ) сразу в машине уютно и интимно

- правда лобовуха теперь сильно светлая но ничего я ее затемню специальной пленкой для лобовых стекол - эта пленка снаружи создает дымку и водителя не видно а изнутри она польностью прозрачная - цена 250 грн за лобовое стекло.
далее отказался у меня включаться вентелятор на охлаждение двигателя - я поехал к электрику он сказал что вышел из строя датчик температуры охлаждения двигателя. Ну соответственно он предложил мне 3 варианта решения проблемы:
1. самый простой - купить новый такой же трехконтактный датчик (но сказал что я его не найду

)
2. второй колхозный - втулить от десятки односкоростной датчик - сказал по резбе подойдет - цена 40 грн и переделать немного проводку по нему - работа гривен 150 в этом случае будет.
3. мега колхоз - вывести кнопочку в салон на включение вентелятора вручную если увижу что двиг греется.
Поехал я по магазинам искать этот датчик - по каталогам начали мне смотреть а они все двухконтактные только - начали мне доказывать что там не трех а двухконтактный

- после того как я снял колодку и показал им под капотом трех контактный разьем я услышал что в моей проводке кто то копался и вобще тут намутили что то - после этих слов продавец был успешно послан на йух.
Как последний вариант я поехал на авторынок а не в крутые магазины и там в неприметном контейнере продавей на 10 минут нашел мне нужный датчик - я внес предоплату и жду когда он приедет из польши

цена 135 грн.
ПыСы в Николаеве на разборку когда я называю запчасти на Вольво - на меня вылупают глаза как будто я спросил про запчасти на космический корабль из фильма день независимости
План работ :
Диагностика ходовки
Замена масла и всех расходников
Установка подкрыльников
Установка сигнализации
Установка биксенона
Магнитола + аккустика
Резина летняя
Фото выложу дальше