Vitaliy_N писал(а):Варяг писал(а):Vitaliy_N писал(а):А где же такие дороги о которых Вы всегда рассказываете?
Килийский район Одесская область.
Здесь дорог нет в принципе... Есть только в разной степени количество вероятных проблем.
Сам туда часто еду к родителям. Да дорог там нет,пока была сухая погода спасали обочины. Держись земляк

.
В Килию, или село, коль не секрет?
Алежон спасибо.
Из событий - сегодня впервые попробовал дёрнуть на шнурке "тазик", у мужика банально сел аккум, случайно включил противотуманки. Пока провозился весь день - переднее правое колесо, ремонтировал, я особо не вникал в чём проблема, но понял, что большая печаль, что-то там разорвало, покрутило, спасло, что ехал на малой скорости, иначе был бы в поле кувырком. Для земляка - дорога с Червоного Яра на Килию. До кучи, пока пытались завести со шнурка, вырвали ему бампер. Я херею, с этих "кнопиков", просто слов нет, тот говорит - фигня, дома есть сварка заварю. Так я к чему, он смотрит на маленькую - говорит - "О, Вольво!". У меня была 740-я, 3,5 года, убитая, но я мол, её в хлам добил, и продал. Что тут скажешь. Вольвовод, хоть и бывший, но понимающий, что такое Вольво. Это судьба ))) Маленькая тянет, нормально. К сожалению у меня только ухо там вварено. Фаркопа нет.

И денег, на него нет. Хотя хочется. Пусть будет на хозяйстве.
Из загадок - долил антифриз, его падлу всё равно выжимает через крышку расширительного бачка, есть у кого-то идеи, по этому поводу? Доливаю по чуть чуть. Как бы не великий расход. Но, раздражает.
Есть подозрения, что течёт бачок ГУРа. Но, это только подозрение, может кто подскажет - я задолбался доливать в него. И ещё прикол именно этого блятского бачка. Крышку закрываю плотно, как положено. А потом, чтоб открыть - руки сломать можно. Такое впечатление, что его засасывает. Реально, открутить чёртову крышку, это сродни подвигу. В чём прикол? Кто знает?
Загадка из разряда решаемых - появилась вода в салоне. После сверхгероического преодоления, не менее эпической лужи океанского разлива. Есть такое село Приозёрное. Вот и лужи там такие же. За селом страшнее. А этот океан одолевал в самом селе, в пол-шестого утра, стало стрёмно, решил поехать назад, просто дальше лужи, точно раза в два страшнее. Минимум по лобовое стекло. Возможно дырка где-то в днище. Но, сам факт! Планирую на днях заехать до сварщика, чтобы наконец-то поднять водительское и пассажирское кресла, и поставить защиту. А то старая пластиковая, давно почила в бозе.
Кстати, поцепил резинки на глушак, чтобы не тарабанил, получился серьёзный колхоз. Две от Ланоса, посмотрим сколько пробегают, одна от Москвича 41-го. Шума сразу стало меньше.
Кстати, чем можно вылечить скрипящую торпеду, которая итак уже на саморезах? Это какой-то армагеддон...