![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:45 pm |
Rom писал(а):Отличный вид, поздравляю с приобретением!
Gosha писал(а):Внешне все ничего. Только вот тряпочку нужно от расширительного бачка убрать - хотябы за фару ложить - там сухо, иначе под ремни может затянуть - были случаи. И пружинки задние видно что уставшие - поставь с 850 с разборки - чуть жестче станет, но в остальном гуд
.
Vigorx писал(а):Gosha писал(а): типа Нексии, Ланоса, Авео и тд. ИМХО
Vigorx писал(а):Как и планировал, поставил авто на кап ремонт двигателя. Машину оставил 28.12, на сегодняшний день мотор полностью снят с машины и разобран. Что имею в итоге:
1. Выработка стенок гильз(буду гильзовать, так как поршневая хорошая)
2. Замена колец (Выработка АХРЕНЕННАЯ!)
3. Замена клапанов (Выработка тоже не слабая)
4. Замена помпы (Отработала она своё)
5. Замена вкладышей ( Выработки коленвала нет, но еще не известно придется ли точить колено)
6. Износилось Сцепление (Корзина, диск, выжимной под замену)
7. Замена прокладок, сальников, и прочих расходников, там их куча )
Турбинка вроде жива, имеет не большой люфт(ООчень маленький) но не на впуске не на выпуске масла нет, и это радует ) Я вообще в шоке как она еще ездила, а ездил я на ней 2 месяца, и нормально ездил )))
В принципе все запчасти нашли, но вот со сцепухой проблемы, из того что предлагают- все дорого, причем очень дорого!
Обращаюсь ко всем одноклубникам- нужен комплект сцепления(корзина, выжимной,диск) на мотор В18FT 1990г, может у кого есть или кто знает где достать по приемлемой цене! Буду благодарен! Выручайте!
Пы.сы. Может еще понадобятся запчасти, но на данный момент нужно сцепление!
Алежон писал(а):ты чуть не так написал 4 -0.971 а 5-0.756.,К стати у меня был турбированый донор,и на свое инжекторное двигло я поставил его коробку ,коробка была М50 ,и я смог сравнивать ее с обычной М55 которая у меня стояла раньше,-небо и земля,со старта рвет не по детски.на многих подорваных людей с прямотоками на опелях или 8,мой старенький самолет с аэрография и поднимающиеся фарами действует как обязательство дернуть меня на светофоре.кроме пердежа на старте у них мало что выходит,так как на первой можно ехать где то 80 а обороты чуть за 4000 тыс. ,а если сравнивать М50 с твоей турбой М59 то у меня на 5- 0.794,это чуть лучше вентит учитывая что после 160 машина разгоняется уже не так как с 80.Это так тема к размышлению,не знаю по чему на турбированом доноре стояла М50 а не М 59 как у тебя,но стояла! так что можешь рассматривать ее как вариант при установке на свою.Ну и если я правильно помню то чем выше передаточное главной пары тем лучше динамика,так что даже теоретически 4 быстрее чем 3,а давить турбо двигло низким отношением это кощунство
Алежон писал(а):ну да и если у тебя инфоцентр как у меня ,то приборка у тебя без спидометра будет просто показывать какие то цифры,потому что привяска вся к нему.А 250 у.е. за турбированую коробку как по мне так это хорошая цена.
Алежон писал(а):такой шанс был вые.тся(знал ответ и на первый и на второй вопрос).не успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |