Вот по счастливой случайности, в августе, я приобрел Volvo 440, 1990 года. Конечно машинка подушатаная, красить надо, салон в плохом состоянии, но двигатель вроде работает. По ходовой пока однозначно сказать не могу, гранада похрустывает при максимально вывернутом руле, и резком газе))))) Старый хозяин сказал надо сделать развал, мол перебирал рулевое, кстати колеса не возвращаются в центральное положение после поворота, приходиться самому крутить руль назад (руль поворачивается свободно, люфт в пределах нормы), может кто знает из-за чего? Т.к. водительское будет у меня аж в октябре 2012 года, я особо на ней не езжу, только по двору так сказать (лишили на год

), и вот пока по дворам ездил вылез первый бок, глохла машина, после разбора полетов, выяснилось что это бензонасос

, залегают клапана, хотел притереть но к моему разочарованию они оказались пластмассовыми, я конечно не знаю может по трассе глохнуть не будет, т.к. по дворам 20-30 км-час максимум можно ездить, дороги не позволяют)))) может на скорости будет достаточный обдув моторного отсека и насос не будет перегреваться, но думаю на всяк случай приобрести запасной)))
В общем работы много, да и времени до октября 2012 года тоже предостаточно, думаю за это время я ее приведу в чувства)))))