![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:12 pm |
Сергей760 писал(а):Можем посоревноваться)))
ivan@m писал(а)::oвозьму коллектор погляжу. спс никада незнал
Алежон писал(а):ivan@m писал(а)::oвозьму коллектор погляжу. спс никада незнал
такие коллектора только у тех кто грешил в прошлой жизни.все остальные находят в себе силы скинуть гнет этого проклятия и поставить нормальный впуск.а все угнетенные настойчиво продолжают ебать мозг окружающим со словами почему моя машина не едит?!
Алежон писал(а):для экономии
Руководство по эксплуатации, техобслуживанию и ремонту автомобилей VOLVO 850 писал(а):"Конструкция впускной трубы позволяет использовать импульсы во впускных каналах на различных оборотах двигателя для лучшего наполнения цилиндров, что позволяет двигателю развивать равномерно высокий крутящий момент в широком диапазоне частот вращения коленчатого вала."
volvoff писал(а):Эти коллектора вродибы ставились на 10-ти клапанники.Каким-то макаром он оказался на т5-ом у меня.Поменял на родной и .......
SoVa писал(а):Как раз на 10-ти клапанной у меня такого не было.
FanVolvo писал(а):На моем атмоовоще такой коллектор стоял и все нормально работало. Смени название на gls
Сергей760 писал(а):FanVolvo писал(а):На моем атмоовоще такой коллектор стоял и все нормально работало. Смени название на gls
На GLT не тянет?
FanVolvo писал(а):Сергей760 писал(а):FanVolvo писал(а):На моем атмоовоще такой коллектор стоял и все нормально работало. Смени название на gls
На GLT не тянет?
Или так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |