и всеравно в середина разгона по графику есть небольшой рывочек скорее маленький "дрыг"
но то все пох сегодня надрюкал ЛЕХУ RX350 ну и х5 старый тоже немного остался недаволен....

зы. а у субрика с полным баком и 3 пасажирами показало 9.3.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:47 am |
Игорь74 писал(а):Ну ты гонщик,блин
ivan@m писал(а):Игорь74 писал(а):Ну ты гонщик,блин
ну не я такой- машина такая.![]()
ARTYHA писал(а):а я вчера миникупера не смог всадить! в ровень шли, пока у меня препятствие не появилось.
ivan@m писал(а):продам!!!
ivan@m писал(а):продам!!!
lexa писал(а):ivan@m писал(а):продам!!!
Дурак
nikolajs писал(а):Хорошему человеку помогите.
????nikolajs писал(а):Та ему, ему...
lexa писал(а):Чем? баблом? давай номер счета
ivan@m писал(а):таки да я без нэта... счет не мой.
alexnax писал(а):lexa писал(а):Чем? баблом? давай номер счета
9265 4762 1475 6985
Timelife писал(а):Так продажа машины отменяется? ТОгда принимай поздравления!
ivan@m писал(а):"надавил испугался бросил"
lexa писал(а):А если заглушить адсорбер? что изменится? иль нельзя?
ivan@m писал(а):итого сегодня в течении 20 минут убрались зазоры между фарами и бампером. и оюнаружилась дырочка в шланге от бака к адсорберу. подсос был устранен и вот после этого я понял что машина снова едет как надо.а раньше вроде и норм а вродеи нет. а теперь как и вначале "надавил испугался бросил"
ARTYHA писал(а):ivan@m писал(а):итого сегодня в течении 20 минут убрались зазоры между фарами и бампером. и оюнаружилась дырочка в шланге от бака к адсорберу. подсос был устранен и вот после этого я понял что машина снова едет как надо.а раньше вроде и норм а вродеи нет. а теперь как и вначале "надавил испугался бросил"
а как обнаружил? визуально? тока блин не пойму, как она могла повлиять на тягу..... ну хоть стреляй.
ну я правда и не очень понимаю, как комп знает когда включать клапан.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |