FanVolvo писал(а):Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.
Заберу.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:06 pm |
FanVolvo писал(а):Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.
RomanBMS писал(а):FanVolvo писал(а):Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.
Заберу.
FanVolvo писал(а):RomanBMS писал(а):FanVolvo писал(а):Подарю торпеду которая стоит на машине, фото выше, состояние 5- без бардачка. С подушкой и приборкой.
Заберу.
забирай, но думаю атмосферная приборка тебе никчему
mserg писал(а):я б забрал оставшиеся кишки от торпеды - а именно хочу поменять переднюю накладку "под дерево" на черную чо-то
mserg писал(а):отожж
slava_n писал(а):а сколько такой руль стоит?
FanVolvo писал(а):slava_n писал(а):а сколько такой руль стоит?
У меня спрашиваешь? Я такой впервые вижу, мне его к коробке в нагрузку далиСебе поставлю.
FanVolvo писал(а):Рома, приедь завтра за крышкой торпеды
slava_n писал(а):такой руль ставили на 700-900 вроди,а шлицы с 850 разные!
FanVolvo писал(а):slava_n писал(а):такой руль ставили на 700-900 вроди,а шлицы с 850 разные!
Он снят с 850R И серую вставку только на эр делали.
Поменял коробку на эрочную, приемистость пропала из-за длинных передач и включаются они быстрее и не так плавно как на той что стояла
MOOSE писал(а):FanVolvo писал(а):slava_n писал(а):такой руль ставили на 700-900 вроди,а шлицы с 850 разные!
Он снят с 850R И серую вставку только на эр делали.
Поменял коробку на эрочную, приемистость пропала из-за длинных передач и включаются они быстрее и не так плавно как на той что стояла
FanVolvo писал(а):Твоя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |