![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:32 am |
Саня_850 писал(а):Вань, я продолжу с Вашего позволения?
ARTYHA писал(а):с приобретением! а я ковырялся в ней под капотом![]()
Саня_850 писал(а):ARTYHA писал(а):с приобретением! а я ковырялся в ней под капотом![]()
я тоже![]()
и под крышей.
ARTYHA писал(а):с приобретением! а я ковырялся в ней под капотом![]()
Саня_850 писал(а):кстати наездил уже 1100км.
Первые впечатления : самалет..., раккета, бомба-а-а
Если кто-то обгоняет, то не когда он хочет, а когда я ему это позволю.
ivan@m писал(а):Саня_850 писал(а):кстати наездил уже 1100км.
Первые впечатления : самалет..., раккета, бомба-а-а
Если кто-то обгоняет, то не когда он хочет, а когда я ему это позволю.
за эти слова я готов тебя убить (шутка)....)))) таки оно так и едешь и понимаешь что в потоке машин из 100 одна ну может 2 тебя могут оттянуть ито если постараются))
Jack2k писал(а):Тут главное не попасть в ситуацию:
когда ты думаешь что гоняешься!- а та машина, что рядом с тобою - просто спокойно едет...
Саня_850 писал(а):Jack2k писал(а):Тут главное не попасть в ситуацию:
когда ты думаешь что гоняешься!- а та машина, что рядом с тобою - просто спокойно едет...
интересно когда едет с тобой рядом какая-нибудь новенькая узкоглазая ну типа хУнды аккорд 2009-2010, и усирается так шо аж черный дым валит из труб, а ты на второй газ впол с пробуксовками, потом третья впол и хУнда уже где-то сзади нюхает.
Shadow писал(а):Саня_850 писал(а):Jack2k писал(а):Тут главное не попасть в ситуацию:
интересно когда едет с тобой рядом какая-нибудь новенькая узкоглазая ну типа хУнды аккорд 2009-2010, и усирается так шо аж черный дым валит из труб, а ты на второй газ впол с пробуксовками, потом третья впол и хУнда уже где-то сзади нюхает.
а представь себе ощущения, если вместо Хюндая там был BMW Х6 Mу меня на днях такое приключилось
Саня_850 писал(а):В субботу день посвятил вольвёшнику. Переобулся, поменял масло и наконец-та разобрался с датчиком температуры ОЖ(как он за.бал
, в холодную погоду заводиться не хотела
).
Retvizan77 писал(а):На Донкаре обслуживаешься - правильное СТО.
Aleksander писал(а):Ваня ШО Затих?(((
Саня_850 писал(а):Retvizan77 писал(а):На Донкаре обслуживаешься - правильное СТО.
не у меня к ним нет симпатий. стараюсь вообще на сто не ездить, что могу пытаюсь делать сам)
Но уних есть свои плюсы :
-они точно знают цену работ, когда им звонишь и спрашиваешь. а не так "приезжайте мы пол машины разберем а потом скажем сколько это будет стоить".
-с ними торговаться можно, и уже от их цены отталкиваться при разговоре с другими
-и у них нет страха при словах "У меня Вольво".
Retvizan77 писал(а):Саня_850 писал(а):Retvizan77 писал(а):На Донкаре обслуживаешься - правильное СТО.
не у меня к ним нет симпатий. стараюсь вообще на сто не ездить, что могу пытаюсь делать сам)
Но уних есть свои плюсы :
-они точно знают цену работ, когда им звонишь и спрашиваешь. а не так "приезжайте мы пол машины разберем а потом скажем сколько это будет стоить".
-с ними торговаться можно, и уже от их цены отталкиваться при разговоре с другими
-и у них нет страха при словах "У меня Вольво".
Они единственные в городе знают что и куда с этими машинами. Официалы только наличием прошивок берут. Остальные вообще не знают с какой стороны к этим машинам подойти. Ну а если знаешь сам как и что то я с пивом у тебя - когда свою куплю.![]()
ivan@m писал(а):Aleksander писал(а):Ваня ШО Затих?(((
а чо говорить то. хорошая достойная машинка. возит теперь Санька. доставляет ему эти ощущения через правую ногу и ушные раковины)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |