![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:12 am |
sovladim писал(а):И шо на нем малюють???
ARTYHA писал(а):Ромчику просто нравится ездить без капота! агрессивный типа)))
ARTYHA писал(а):Ромчику просто нравится ездить без капота! агрессивный типа)))
Lyolik писал(а):ARTYHA писал(а):Ромчику просто нравится ездить без капота! агрессивный типа)))
Так она без капота смотрится лучше...Еще б воздухозаборник кинул оттакой
RomanBMS писал(а):ARTYHA писал(а):Ромчику просто нравится ездить без капота! агрессивный типа)))
Никакой агрессии нет , одна доброта
MOOSE писал(а):RomanBMS писал(а):ARTYHA писал(а):Ромчику просто нравится ездить без капота! агрессивный типа)))
Никакой агрессии нет , одна доброта
сиськи ето всегда доброта
ivan@m писал(а):не раскрыта один хрен.![]()
ivan@m писал(а):самый посещаемый бортовик года будет)))
idk писал(а):sovladim писал(а):И шо на нем малюють???
Семь красных перпендикулярных линий прозрачного цвета )
Самому интересно.
prp писал(а):idk писал(а):sovladim писал(а):И шо на нем малюють???
Семь красных перпендикулярных линий прозрачного цвета )
Самому интересно.
Видел эти семь перпендикулярных линий на эскизе, должно получиться очень офигенно.
RomanBMS писал(а):Ахренеть, я этого не видел, где вы это смотрите?
RomanBMS писал(а):Обороты холостого хода не падают ниже 1000, куда кпать ,куда стучать?
ivan@m писал(а):RomanBMS писал(а):Обороты холостого хода не падают ниже 1000, куда кпать ,куда стучать?
думаю подсос
RomanBMS писал(а):ivan@m писал(а):RomanBMS писал(а):Обороты холостого хода не падают ниже 1000, куда кпать ,куда стучать?
думаю подсос
Капота пока нет, посторонних звуков с моторного отсека не слышно, машину ставил все было норм,выехал и все.
ivan@m писал(а):RomanBMS писал(а):ivan@m писал(а):RomanBMS писал(а):Обороты холостого хода не падают ниже 1000, куда кпать ,куда стучать?
думаю подсос
Капота пока нет, посторонних звуков с моторного отсека не слышно, машину ставил все было норм,выехал и все.
отож. мыши залезли и сделали норку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |