михась писал(а):Парни извините ,что вмешиваюсь в Вашу оживленную дискуссию,но такие присадки -не секрет,они есть,они работают,бывают разных производителей.В посте выше сообщалось что начали"сопливить" сальники,забиваются масляные каналы,это тоже их экспресс- работа.
Как бы все правильно если мотор "подустал" можно и залить,но чудес на свете не бывает.Например:-Никакая присадка не избавит мотор от капремонта,не верю!!! Далее,нафига лить присадку чтоб сразу поднять"муляку", лейте нормальное-пусть будет дорогое,но с каким-нибудь "модным" пакетом промывочных примочек масло и все. Мотор постепенно"откиснет"имеются ввиду зольные отложения и все,поменяй блин масло ну не в 8000 тыс. ,а в 5000 если так охота. Не воспримите мой пост, как "включение учителя" все сугубо ИМХО.

Полностью с тобой согласен. Лейте качественное масло и будет Вам счастье.
Именно по этой причине я и применил эту присадку, я не собираюсь лечить убитый мотор, я просто хочу вымыть от г..на движок и поверь, результат есть.
Именно по этой причине я купил хорошее масло за 565 грн (5 литров), т.к. я хочу чтобы мотор прожил долго и не намерен калечить его ни маслом с реветализантами, ни присадками с ними же.
А то что сальник потек - это результат промывки, я не спорю, но уверен - это результат отмывки закоксовки сальников смолой от говномасла, котрые к тому же давно никто не менял.
Относительно забивки каналов скажу, что для того чтобы этого не произошло не нужно сразу давать конскую дозу напрочь засраному мотору - я дал половину необходимого, потом вторую, на третий раз ничего и на сегодняшний день моторчик стал чище - это видно даже через маслозаливную горловину.
Одним словом вскрытие покажет (при замене сальников).
И ещё, будь у меня нормальные, эластичные, живие сальники и чистый мотор - даже при приминении этой присадки ничего не потекло бы. А так удивляться нечему. Попытаться очистить долго стоявший и засраный мотор и чтобы у него нигде не потекло - почти хвантастика.