![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:00 pm |
idk писал(а):5-1-2
Такая ошибка тоже иногда выскакивает,в чем причина не понятно.
idk писал(а):Такая ошибка тоже иногда выскакивает,в чем причина не понятно.
Наши руки не для скуки - полез чистить контакты лямбды (при заводке черный дым на бензе около минуты) , попросил обезжирку у ребят типа карбклинера, прочистил ( Очистителем для дисков как оказалось. Кое-как домой доехал. После праздников буду разбираться.
Алежон писал(а):похоже на расходомер
idk писал(а):Алежон писал(а):похоже на расходомер
Сегодня. Без движения.
Прогрев в норме, стабильно, практически без заскоков, даже черного дыма не было.
Через минут 5 двиг начинает жить своей жизнью - обороты начинают плавать и реакция на педаль газа никакая.
Ошибка пока не выскочила, заглушил, ушел.
idk писал(а):Алежон писал(а):похоже на расходомер
Сегодня. Без движения.
Прогрев в норме, стабильно, практически без заскоков, даже черного дыма не было.
Через минут 5 двиг начинает жить своей жизнью - обороты начинают плавать и реакция на педаль газа никакая.
Ошибка пока не выскочила, заглушил, ушел.
Алежон писал(а):а как охлаждайка себя ведет?
Никита писал(а):если найду дам попробывать расходомер...
idk писал(а):После пары часов попытки всяких замеров тестером и испытаний добился 1-1-3 (бедная смесь)
Ничего не трогал кроме лямбды. Минуты 3 иногда до 5-ти стабильная работа и потом плавающие обороты.
Встречал данные, что показания лямбды учитываются спустя некоторое время после запуска. А в начале работа по усредненным параметрам компа.
Плюнул, взял новую лямбду оригинал hyundai , откусил разъемы, переделал пока на скрутку.
Ошибка убежала. До дома доехал без проблем.
Звук работы мотора как-то изменился. Понаблюдаем.
Никита писал(а):у меня вроде от Альпины есть лямда подходит ) ток дет в ящике в гараже, можим попробывать приконектить ее к твоему. и попробуешь.
idk писал(а):Никита писал(а):у меня вроде от Альпины есть лямда подходит ) ток дет в ящике в гараже, можим попробывать приконектить ее к твоему. и попробуешь.
Никита, спасибо, только я уже новый хюндай "испортил-порезал" и поставил, пока все работает. Если все будет нормально, примотаю его уже капитально, а не скрутках.
Алежон писал(а):когда добью в край попробую.
prp писал(а):Защита сплошная? Или кошерная из труб?
idk писал(а):Сезон дождей, снега и пр.
При попадании в лужу сильно свистел ремень, потом начал бухтеть один из роликов приводного.
Накупил всего - ремень + 2 ролика. Еще не менял, решил понаблюдать, а свист пока пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |