![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:22 am |
Алежон писал(а): я б за такое в 92 даже с географичкой бы переспал.вообщем хотелось бы поехать
prp писал(а): завтра уже возвращаемся в Киев а так не охота((( Красота Живем рядом с Прутом питаемся на месте собака носться счастливая по острову между двумя руковами реки. Но реалии берут свое.
prp писал(а):И вот она красавица не подвела)) а 300 км по житомирской трассе до Киева когда возвращались подарили незабываемые впечатления))) то что было до Дубно опишу позже если будет интересно).
prp писал(а):После Ивана-Франковска до развилки на Тернополь Есть пару сюпризов в колее (Алежен пол царстваза трубчатую защиту картера)) Мне повезло пролетел но мин 20 объяснял жене почему бледный.
prp писал(а):И все таки как там хорошо!!! жаль работы нет. Жена по возвращении готова туда переехать.
idk писал(а):prp писал(а):После Ивана-Франковска до развилки на Тернополь Есть пару сюпризов в колее (Алежен пол царстваза трубчатую защиту картера)) Мне повезло пролетел но мин 20 объяснял жене почему бледный.
Та такие дороги с наплывами бывают местами шо писец, защита лучше в виде цельной плиты.prp писал(а):И все таки как там хорошо!!! жаль работы нет. Жена по возвращении готова туда переехать.
Чухаем репу насчет работы... Судя по аватарке трудолюбия не занимать.
prp писал(а):Ну и в догонку фото водопада
sovladim писал(а):Привет. Мы были в одних и тех же местах в те же дни. Жаль что не встретились. Я 29 выехал в 9 утра и в 11 вечера был в Микуличах, это после Яремчи. У меня показало прробег 958 км, у кума на Л-200 1005 км, чему верить не знаю. Дорога, после Киев-Одесса на много лучше дороги Одесса-Измаил, по этому для меня она больше хорошая чем плохая.
Места действительно красивые и самое главное нету ужасной жары, по приезду вчера домой + 38 вечером и дышать нечем.
prp писал(а):Сегодня, съездил в Васильков, установил линзованую оптику. И у Меня есть СВЕТ!!!.
Ну и сейчас с такой оптикой
sovladim писал(а):prp писал(а):Сегодня, съездил в Васильков, установил линзованую оптику. И у Меня есть СВЕТ!!!.
Ну и сейчас с такой оптикой
Вы полировали только половину стекла, под линзу ближнего света? Если не военная тайна, огласите, пож., прайс.
prp писал(а):Да пока только половину - кружком,
prp писал(а): Прайс 300 грн за два стекла.
sovladim писал(а):prp писал(а):Да пока только половину - кружком,
Будите полировать все стекло под линзы дальнего?prp писал(а): Прайс 300 грн за два стекла.
Я имел ввиду марку и стоимость линз, на чем основан выбор конкретно Ваших линз?
prp писал(а):sovladim писал(а):prp писал(а):Да пока только половину - кружком,
Будите полировать все стекло под линзы дальнего?prp писал(а): Прайс 300 грн за два стекла.
Прошу прощения, секундный напад тупости, вже минуло.
Би -Линзы, лампы блоки проводка Show-ME. Прайс 2500 грн. Основные моменты выбора это цена и время за которое можно сделать нормальный свет. Так как поджимало время оставшееся до отпуска, а то что было светом назвать нельзя. По удовлетворенности, стало гораздо лучше чем было, но еще есть что делать. Посмотрев на стекла решил, что через Запорожье себе закажу новые с полировкой а дальше будем смотреть.
RomanBMS писал(а):prp писал(а):sovladim писал(а):prp писал(а):Да пока только половину - кружком,
Прошу прощения, секундный напад тупости, вже минуло.
Би -Линзы, лампы блоки проводка Show-ME. Прайс 2500 грн. Основные моменты выбора это цена и время за которое можно сделать нормальный свет. Так как поджимало время оставшееся до отпуска, а то что было светом назвать нельзя. По удовлетворенности, стало гораздо лучше чем было, но еще есть что делать. Посмотрев на стекла решил, что через Запорожье себе закажу новые с полировкой а дальше будем смотреть.
Нада будет их по ближе рассмотреть
RomanBMS писал(а):Я не в Киеве, в отпуске буду на следующей неделе
prp писал(а):Посмотрев на стекла решил, что через Запорожье себе закажу новые с полировкой а дальше будем смотреть.
sovladim писал(а):prp писал(а):Посмотрев на стекла решил, что через Запорожье себе закажу новые с полировкой а дальше будем смотреть.
А вариант новых стекол не рассматривается?
Может обновим обсуждение заказа матрицы со стеклами? http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 12&t=51375
sovladim писал(а):Я не знаю что лучше акрил или полированное стекло, но акрил выгоднее финансово.
На акрил пока только я и Душман согласны, но там проблема с наличием лишних стекол в Киеве, шоб дать для изготовления матрицы. При заказе 5 комплектов у них -25%, тобиш уже по 600 грн. Нужно найти стекла и собрать трешку гривен.
Короче, мужик, третим будиш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |