А когда остывает, все становится твердым? З.Ы. У меня на горячую твердело а на холодную размягчалось. Причиной было засоренное перепускное отверстие в ГЦС.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
B200K пригоните нерастаможку мне под доки. завтра посчитаю посоветуюсь-либо так будет(нерастам),либо продам как есть скупщикам. или разберу если будут клиенты на основные узлы сразу.хотя это врядли.
Ваня! это пипец! как тебя угораздило? развелось этих лайносов... с челом однозначно нужно говорить, звякни Виктории у них рихтовка есть.. если нужно помогу тебе кузовщину из Киева привезти. Главное что бы стаканы на место поставили, остальное херня, наживное. с челом договаривайся. это еще у тебя под домом?
ТОль это гоголя паторжинского недалеко от меня. крыша на месте лобовое тоже. там если все отдельно покупать то неприятно по денежке. и будет мега дорого. тк потом покраска ну и тд. рассматриваю вариант вварки номера. у виктории был- завтра еще посмотрят. на "автопривате " насчитали 38000 это примерно и типа по знакомству.