Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:13 pm

XC 70 2,4D AWD 2003г.в.Приветствует.

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: XC 70 2,4D AWD 2003г.в.Приветствует.

Сообщение vitalik k » Сб ноя 18, 2017 5:45 pm

Алежон писал(а):Прикол вам расскажу в котором и про сервис и про айсин.притянули мне по наследству крос 2003 года.мертвый.до меня его поднимали делали турбину,переклеивали клапанную.ну не помогло не заводится работает как ведро.вообщем поднимали его с колен сделали до фига,самая веселая тема муфта на распреде была просто откручена Ее забыли зажать,ну и пока она как то ещё держалась он ездил,ну а потом углы в ад и пиздос,как грм не рвануло незнаю.ну это опус к уровню Авто в целом.уровни с баках перебрали,бензонасос,газ,короче не сделали только датчик наружной температуры в зеркале.Ну и как положенно на такой машине мертвый автомат.едет в жару 30 минут и становится.от автомата я зарекся сразу мне хватило 2 -х раз не условий не тех денег которые нужны для его подъема не кто ложить не хочет,а собрать его и не ставить потом новый гидроблок бабки на ветер.Вообщем решаем поставить доп радиатор и поменять масло.Доп находит хозяин Авто с Т5Р он ещё на Ауди ставился,радик ахуенный ну в край неудобный кидаем его в район крыла,последовательно с основным так как продув неочень.ну человек ездит и параллельно ищет автоматчика толкового по консультации.ну через третьи руки кто то где то делал и посоветовал едит к этому знакомых знакомых.Ну и самое интересное тут уже и не лето и автомату легче.Выезжают они с мастером акпп тестировать Авто,ездят,наваливают все проверил,и говорит-Автомат в идеале,найдите нормальных мотористов,и не обслуживайтесь больше там,видно ж что проблема в датчике наружной температуры.вот машина так и работает.))

Красиво, интересно как не побило клапана если муфта была не прикручена, а по датчику, то если в левом зеркале который на ЕСМ, то возможно двигло будет баранить, по сколько его показания учитываются в расчете смеси. :?
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Сб ноя 18, 2017 6:21 pm

До конца не спала.там ошибка не постоянная где то обрыв он не показывает -40,он показывает факт но с перебоями,но ни как не влияет на то что машина на драйве стоит на месте на 5000 оборотах
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vitalik k » Сб ноя 18, 2017 6:38 pm

но ни как не влияет на то что машина на драйве стоит на месте на 5000 оборотах

Эт точно, при обрыве -63.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение vist555 » Сб ноя 18, 2017 10:25 pm

https://www.drive2.ru/users/vist555/
Мой бортовичек на драйве.
vist555
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo XC 70

Сообщение asvodessa » Вс ноя 19, 2017 12:23 am

vist555 писал(а):
asvodessa писал(а):JWS3309 - 'это допуск масла по этой коробке,если его нет у производителя масла,то лучше не лить.
Обычно льют с этим допуском Тойота Т4,Мобил 3309 - это полусинтетики,или Тебойл Флюид S,Мотюль Мульти АТФ - полностью синтетичекие. Синтетика на нагрузках и при высоких температурах ведет себя стабильней и лучше вымывает продукты износа.

Ваш совет лично для меня не стоит и ломаного гроша.
Ничего что по вин коду в мою коробку льётся синтетика?
Ещё раз подтверждается полная не компетенция как и укороченые болты поддона коробки "болгаркой" у клубня из forum.benzua.com! Да и много других "подвигов" в ремонтах. Это сказано не только мной и сказано в лицо.
В теме "о СТО Одессы" я своё мнение высказал и оно меняться не будет. Проходим мимо!
Первое что попалось.
http://originoil.com.ua/shop/mobil-1/mobil-3309-atf

Ты как всегда прогнозируемо бредишь,ну я то таких коробок штук 6 сделал и все живут по сей день,ну а ты да поумничай.А масло в нее допускается как полусинтетика,так и синтетика - кури мануал производителя.Хотя чего я мечу бисер перед ...потеряйся.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение vist555 » Вс ноя 19, 2017 9:00 pm

Зря ты это сделал.
Это мой бортовик и изначально я просил этого человека проходить мимо так как знаком с ним лично и зная как он поёт диферамбы о своих достижениях, но не в силах заменить свечу накала или определить (увидеть) передаточное число редуктора поставив на автомобиль то что ему предложил его поставщик (б. у.) и обвинять в этом его, не возвращать при этом деньги за редуктор в течение 4 месяцев и только благодаря forum.benzua.com мне удалось получить свои деньги назад.
Попрошу заметить что таких как я в Одессе и не только, достаточное количество людей (одному крестовину поменял на не понятно что убив кардан, другому болты на акпп укоротил болгаркой так что пришлось покупать поддон и новые болты, ещё одному приговорил двигатель на капиталку - как хорошо что он тебя не послушал - сам отъездил два года и продал машину - ездит по сегодняшний день и это не разовые случаи).
Поверьте моему и не только горькому опыту. Обходите таких людей стороной. Хотя вы наверняка знаете и мои сообщения просто этому подтверждение. Да и тут на форуме ссылочка мелькала про твои "успешные ремонты" - только отгавкиватся, сквозить, д'Артаньянить все на что способен.
Сейчас я перейду на личности и могу быть за это наказан, но пусть будет как будет.
Я до сих пор общаюсь с ребятами с мерседес клуба, а ты? Тебя вышвырнул сранной метлой - точнее тебе дали шанс все исправить и доказать что ты мастер с большой буквы. Ты же поджал хвост как шакал и устранился - зайди на форум и прозрееш как ты там "желан". Вообще ты очень грамотно подобрал марки авто для ремонта мерседес и вольво этими машинами обладают спокойные интеллигентные люди которые просто не хотят пачкать руки о дерьмо коим ты являешься. Метать бисер увы не дорос, а гавно от тебя так и прёт. тЫ! Никто! И звать тЕБЯ Никак! Чмо! Вредитель! Ломатель авто! И просто гнилой человечешка! Шавка которая тавкает, но которую никто не замечает (кстати тут на форуме тебя тоже не очень жалуют). Тебе даже гайки после токаря сортировать доверить опасно - резьбу посрываеш.

Я изначально обратился и попросил меня не трогать - не послушал.
Максимальные репосты о твоём "профессионализме"на всех доступных форумах обеспечены и не только мной.
Дерзить, оскорблять в интернете ты мастер, а при встрече - усрался? Не ожидал что парнишка из провинции соберёт одесский филиал клуба? Отнекивался и юлил как глист!
Возможно я и прогнозируем, но бредишь ты ломая из себя умника. Научись признавать ошибки - умник. Так и тогда ты пердел про кучу сделанных моторов и здесь в теме ещё в феврале обещал все подробно описать зная что это никто проверить не сможет, так и сейчас вырезаеш себе медальки из консервных банок за сломанные коробки. Мануал как раз я и буду курить потому что мне не стыдно признаться что я чего то не знаю в отличии от тебя знающего как метать.... (тошнит писать это слово, но увы другого не подобрать) говно!
Давай, до свидания!
vist555
Ученик
Ученик

Сообщение Merlin » Вс ноя 19, 2017 9:46 pm

сурово
Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение asvodessa » Пн ноя 20, 2017 3:22 am

Ну не дерьмо ли ты после этого? Неужели ты думаешь,что твоя попытка манипуляции мнением людей для меня что-то значит?То что я не начистил репу тебе при всех этих разборках скажи спасибо пацанам - попросили не пачкаться(а такой сладкий на встречах был - просто паинька),но в следующий раз обещаю исправить.
Разложу по пунктам.
1.По поводу редуктора - работ было сделано не мало,и ты вроде говорил,что никаких претензий.А по поводу редуктора(я если честно даже не смотрел маркировку- это единственный мой бок),ты лично общался с разборщиком ,который его продал,и он же лично пообещал вернуть тебе деньги,что он и сделал,просто он был в отьезде,а за это время (пока он приехал),ты столько слез пролил,что все были просто в ахуе,но то таке....))).И форум бензюа тут непричем - сказали,приедет разборщик и вернет деньги - так и произошло.
2.По поводу крестовины - очередной п@здеж!Я сразу сказал Денису - не экономь,поедь в кардан сервис,ибо у меня нет балансировочного станка для карданов,но он уговорил,сказав,что обалансируем на стороне.Когда 20-ый бокс отбалансировал,что на разгоне появилась легкая вибрация,он обвинил меня во всех грехах,и главным аргументом было - что я не настоял на отказе,хотя я это убедительно аргументировал - свидетели Эдик,покойный Змей ,Ворона и еще один клубень.Но тебе же нужны любые сплетни,главное чтобы против меня?Даже если это откровенная ложь?
3.По поводу *укоротил болты болгаркой* - я никогда не укорачивал болтов поддона болгаркой,если так поступил кто-то из моих пацанов - всегда накажу.Я ремонтирую коробки,а не пилю болты.
4.Я никогда не приговариваю живых моторов,я их диагностирую при клиентах и они все видят,так что эти легенды оставь для кухонных сплетен с женой.У меня есть клиент у которого мотор уже 3 года умирает,и он сам в курсе,просто у него нет денег на ремонт - поэтому он ездит ,как ходят те больные у кого не денег на лечение - до куда дойдет,до туда и доживет.
5.Да на этом форуме ссылочки промелькали - я сделал мотор на Авенсисе клубню года 3 назад,уже наверно за 100 к перевалил и ничего,ездят люди,все работает.
6.По поводу Бензюа - опять очередная ложь.Мне что Капитана клуба попросить написать тут,что меня никто не выкидывал,я сам ушел,как и многие другие(шутят,что там осталось пару админов и те кто побухать собираются).Практически все кто ушел как и я на ОРГ-е ,и по сей день приезжают ко мне на ремонт и обслуживание,хотя у многих уже и не Мерседесы.
Короче - типичный поток желчи неудачника,с попыткой манипулировать фактами.

А теперь потверждай свои слова дешевый балабол,а именно - моторов и коробок я сделал немеряно(и сейчас делаю - например BUG с Q7),и хочется увидеть хотя бы один мотор или коробку,которые накрылись или не отходили гарантийный срок по моей вине,разрешаю использовать период с 2000 года.

Давай дешевка,покажи,что ты не балабол...)))
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Slaven_33 » Пн ноя 20, 2017 9:27 am

Беру попкорн. :look:
Slaven_33
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 960 3.0 24V AT

Сообщение Kaiser_S » Пн ноя 20, 2017 9:44 am

8. Для достижения главной функции форума его администрация оставляет за собой право в пределах раздела «Куплю-продам» единолично и субъективно определять сообщения, нарушающие правила. Это не значит, что все то, что не запрещено - разрешено и наоборот. Сообщения, не несущие никакой ценности, провоцирующие других участников конференции и имеющие минимальный намек на грубость - являются нарушающими правила.
Old volvos never die. They pass on.
Мечтаю о: 164\264 GLE ^_^
Kaiser_S
VIP
VIP

Сообщение vist555 » Пн ноя 20, 2017 10:18 am

Браво, я аплодирую стоя.
Дело было хоть и давно, но все как вчера и стиль речи не изменился и опять ты советы даёшь что мне с женой обсуждать.

Прям по пунктам отмазки разложил, а не сильно ли часто мой дорогой друг мы отмазываемся? И ведь не только перед мной!
Морду он мне хотел бить - я под столом! Как чмо стояло оправдывалось и стрелки как всегда переводил. "Диме Капитану написать" - президенту Гондураса напиши поплакайся.
Мне доказывать абсолютно ничего не нужно, не я в конвульсиях брызжу все и так ясно и описано не одним мной и не только здесь. Кому интересно можно ознакомиться, тут про болты которые не "укорачивали"
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=38&t=70073&sid=5038e982d0271bd8fc441373021d2a80
Выводы сделает каждый сам. Не трож говно - вонять не будет.
На счет ценности информации, думаю информация ценна для тех кто будет искать толкового мастера для обслуживания своего авто.
Я все сказал, в игнор, дальше только по теме. :-P
vist555
Ученик
Ученик

Сообщение vist555 » Ср ноя 29, 2017 8:42 pm

Трындец какой-то и самое главное что и сам как бы не виноват и предъявить не кому.
Из едущего на встречу внедорожника из колеса вылетел камень и… Скол с трещинами в самом сколе размером в 5 копеек может чуть больше.
Самое обидное что стекло в оригинале.
Может кто сталкивался с такой проблемой, читал и слышал что есть сто которые ремонтируют такое вот мне и интересно стоит ли связаться или лучше заметить?
vist555
Ученик
Ученик

Сообщение manhunt » Чт дек 14, 2017 4:44 pm

vist555 писал(а):Может кто сталкивался с такой проблемой, читал и слышал что есть сто которые ремонтируют такое вот мне и интересно стоит ли связаться или лучше заметить?

є набори для самостійного ремонту невеликих сколів... але краще звернутись до професіоналів саме в даному випадку.
manhunt
VIP
VIP

Автомобиль: S80 2.0T,Fiat Bravo2

Сообщение vist555 » Вт фев 27, 2018 1:01 pm

Давненько не писал, больше времени на драйве. Но там больше людей из России, Беларусии. А у меня возникла проблемка, собственно как у многих вольвоводов панель приборов начала жить своей жизнью - то горит, то не горит (больше не горит). В итоге панель снята и отдана на пропайку. Все бы ничего, но не знаю как лопнул экран одометр и сейчас стоит вопрос где взять?
Соответственно вопрос нужна не рабочая - умершая панель приборов. Если кто знает где взять, маякните.
vist555
Ученик
Ученик

Сообщение vitalik k » Вт фев 27, 2018 2:49 pm

как лопнул экран одометр

Паяльной станцией надо поаккуратней работать, перегрели стекло.
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение vist555 » Вт фев 27, 2018 4:37 pm

vitalik k писал(а):
как лопнул экран одометр

Паяльной станцией надо поаккуратней работать, перегрели стекло.

Там человек не первый раз паяет, там чтоб пропаять один из чипов нужно было вы паять стекло, пропаять и вернуть его обратно. Он на самом минимуме, но суть не в том он не отрицает свою вину что сделано то сделано, сейчас бы стекло найти.
vist555
Ученик
Ученик

Сообщение vitalik k » Вт фев 27, 2018 11:43 pm

90% проблем решает пропайка главного проца, остальное трогать есть смысл если косяки остались.
Соответственно вопрос нужна не рабочая - умершая панель приборов. Если кто знает где взять, маякните.

Создайте тему в купле-продаже, может у кого валяется без дела.
vitalik k
VIP
VIP

Сообщение Merlin » Вт фев 27, 2018 11:59 pm

Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Ср фев 28, 2018 12:13 am

у меня вроде была где то
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vist555 » Ср фев 28, 2018 11:27 am

Merlin писал(а):https://www.olx.ua/obyavlenie/panel-priborov-schitok-priborov-volvo-v40-s60-s80-IDuNCx8.html#3bceb98e92

Уже в закладках, спасибо. Но как-то немножко дороговато, да и панели те рабочие, а мне только один экран нужен.
vist555
Ученик
Ученик

Сообщение vist555 » Ср фев 28, 2018 11:30 am

Алежон писал(а):у меня вроде была где то

Буду благодарен если посмотрите наличие. Если есть можно в вайбер 0964996551 фото сбросить, ну и договориться.
vist555
Ученик
Ученик

Пред.

Вернуться в S | C | XC Series