Vitaliy » Пт окт 15, 2010 1:05 am
Былать! Бесит!!!
Менял временный тех. паспорт на постоянный! Ужасть! Два дня убил!!!
На первый день пришёл, инспектор промуржил пол дня. Потом, мол, говорит - не удается связаться с Ирпенским МРЭО (там машина до меня стояла), прийдите завтра. Ё-МОЁ!!! Это ж дело 1 минуты! В телефонном режиме!!!
Пришел на второй день. Прождал пару часов, пока произойдет коннект меж Киевом и Ирпенем! В паузах между взяточниками пытался добиться бумажки. Добился. Интерпол машину не ищет!
Потом пошла оплата. Вломили 406 грн. за гребаннннннную пластиковую ксиву! И это при том, что себестоимость её гривни 4.
Оплатив, пошел в окошко заявлений. ВНИМАНИЕ! Заяву не сделают, пока не покажу квитанцию об оплате ТС!!!! (и не принесу им копию) Идиотизм! Как я могу ездить с талоном ТО (там это требуют), временным тех. паспортом (там тоже это требуют), НЕ КРАСНЫМИ номерами (и там её покажи) без оплаты транспортного сбора!!! АААААА!!!???
Благо, забыл выложить из "ящичка для перчаток"...
Получил тех и был рад. И задумался!!! Ведь я, обычный гражданин, который платит более 2.000 грн. налогов с зарплаты, должен был быть в попу целован всеми ими! Я, ты, он, она - платим им ЗАРПЛАТУ! А чувствуем себя в отделении как гребанные рабы!
И НИКТО! НИЧЕГО! В ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ПАЖЕСКОЙ, РАБСКОЙ, МУРЛОВСКОЙ, БЫДЛОВСКОЙ СТРАНЕ НННИИИИИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТ!!!!
С ув. быдло Виталий...
P. S. Будет возможность - уеду!!! НавсегДА!!!