![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 5:55 pm |
Merlin писал(а):Насколько я помню там на некоторых передачах в любом случае лолжно быть ограничение крутящего момента, иначе коробка срыгнёт если на неё весь момент отдать
Ракета писал(а):Volvo V70 T5 2002 (ТурбоКирпич)
пока что сток - 250 hp
НО!! на балконе уже лежит радиатор охлаждения коробки)
Merlin писал(а):Ну значит прваильно ограничен момент по передачам.иначе дрова.
Merlin писал(а):ну тут мнения разняться, не буду вдаваться в споры, ибо даже самая плохая коробка в хороших руках будет ездить долго.
но то что момент ограничиваеться факт. если не ошибаюсь вся мощность там выдаеться только на 3й и 4й передачах, на 1й и 2й с ограничением должно быть
Ракета писал(а):У меня коробка 55-50. Без термостата-байпас можно покатать летом, а до зимы точно куплю. Без него плохо тачке в студенную пору. А в жару как раз самое то)
Merlin писал(а):кстати по спецификациям вольво Т5Р на 50-42 автомате идут с моментом 300 вместо 330-350ти которые доступны на механике
но да ладно вольво наверное какуюто чушь как всегда пишет
Merlin писал(а):Рки разные были были 330 на механике бли 350 момента максимальный момент вовсе не говорит о том какая будет максимальная мощность
ну если с коробкой поработали то может тогда и может больше переварить не вникал да и лень у меня щас установка зф4шп22 на турбомотор затеваеться
Ракета писал(а):Volvo V70 T5 2002 (ТурбоКирпич)
пока что сток - 250 hp
НО!! на балконе уже лежит радиатор охлаждения коробки)
Стою в очереди к чудо-деду с гаражного кооператива на бул.Лепсе, который перепрошивает мозги
И самое главное, вот-вот закажу турбину новую r18 НОВУЮ со Штатов. Цена вопроса - 375$ (самолетом).
Цель - с минимальными затратами вывести сврй Кирпич на 350 hp ( по номмам это потолок для АКПП).
Ракета писал(а):Рома, я готова) только турбину мне перебери)
Алежон писал(а):димон не ма шансов,у нас только бср на 280.с чем ты свататся пойдешь.
п.с.Рома я нашел кто с тобой заедет.))
Ракета писал(а):Все верно. Потолок 350 hp. На моем бывшем корче делала перепрошивку у безумного деда, для которого не существует градация авто на американские/ немецкие/ новое поколение/ старое поколение/ есть каты/нет катов и т.д.... он просто делает прошивку для тех целей, которые вы ему ставите и цена вопроса 100-150$. И делает он это в рамках терпимости Вашего авто.
MOOSE писал(а):Ирина а Вы замужем ?
asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):Ирина а Вы замужем ?
Ты хочешь воплотить свою аватарку в жизнь?...
MOOSE писал(а):asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):Ирина а Вы замужем ?
Ты хочешь воплотить свою аватарку в жизнь?...
а что с моей аватарой не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |