![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 11:26 pm | |
Модератор: Blood_Omen

ToxaKiev писал(а):Или я не правильно понял эту фразу???

Остальные теперь ни копейки не стоят... Но, это все касается нас в случае продажи. Если вы так любите машину и не хотите ее продавать, тоже не парьтесь... пока... Этим они убили рынок машин старше 5 лет. А добьют его, когда отменят доверенности. Или на честное слово по техпаспорту будут продавать. Кто говорил, что переоформление подешевело? Наоборот, вон как подорожало. Шо за страна? Не понос, так золотуха. В парламенте обни гомосексуаласты собрались во главе с презиком...

nikolajs писал(а):Теперь ее цена 10000 гр, если кто захочет купить... Или жди, пока ей 30 лет испониться

lexa писал(а):nikolajs писал(а):Теперь ее цена 10000 гр, если кто захочет купить... Или жди, пока ей 30 лет испониться
А Нексия?

Интервент писал(а):Ребята, я на вас удивляюсь. Вам трудно найти текст закона и прочитать? Панику устраиваете на ровном месте.
Этим гребаным налогом не облагаются сделки купли-продажи машин, зарегистрированных на территории Украины до 1 сентября 2013 года.

FanVolvo писал(а):Ну а если я буду покупать авто после первого сентября то и купляпродажа будет заригестрировкна позже???

The_Lord_Alex писал(а):эка как вовремя я переоформлять начал... и уже договор есть. теперь во вторник мчусь сдавать красные номера и ставить постоянные от греха подальше...
ps машина 2002...

Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):эка как вовремя я переоформлять начал... и уже договор есть. теперь во вторник мчусь сдавать красные номера и ставить постоянные от греха подальше...
ps машина 2002...
Санька колись что взял себе?!

nikolajs писал(а):... В парламенте обни гомосексуаласты собрались во главе с презиком...

FRED писал(а):День Независимости... это не праздник, а напоминание что от нас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...(((((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2