![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 9:04 am | |
Модератор: Blood_Omen

vodila2009 писал(а):Юмористы

solohino писал(а):vodila2009 писал(а):Юмористы
Какой тут юмор,у меня 83 год,такой приблуды нет,что мне остаются менять,если проводку с переключателем света,то проще машину заменить.

vovo писал(а):нифига себе мутка) у меня габариты горят когда заглушил, а свет гаснет) при запуске ничего не загорается, даже патифон гаснет на секунду...
а и всегда светит синеньким там типо дальний свет, а когда включаю дальний то лампочка гаснет... тоже мутка походу

lex2009 писал(а):vovo писал(а):нифига себе мутка) у меня габариты горят когда заглушил, а свет гаснет) при запуске ничего не загорается, даже патифон гаснет на секунду...
а и всегда светит синеньким там типо дальний свет, а когда включаю дальний то лампочка гаснет... тоже мутка походу
По поводу индикации дальнего ищи на приборке масса отвалилась или чтото на плате треснуло, был глюк, дорожку запаял прошло.

vasiafast писал(а):на моїй 940 спереді коло поворотів це ДХОчи габарити чи то саме?

MOOSE писал(а):На 7хх дорестайл в габаритах лампочки на 5w

lex2009 писал(а):MOOSE писал(а):На 7хх дорестайл в габаритах лампочки на 5w
Да кстати у меня под одну лампу на 5ватт, но на разьёме видно что предусмотрен под 3 контакта. Можно вместо 5ватт повкручивать 21 ниче страшного.

MOOSE писал(а):lex2009 писал(а):MOOSE писал(а):На 7хх дорестайл в габаритах лампочки на 5w
Да кстати у меня под одну лампу на 5ватт, но на разьёме видно что предусмотрен под 3 контакта. Можно вместо 5ватт повкручивать 21 ниче страшного.
есть вероятность что плафон поплавится

На зимний период повышения скоростного режима до 80 км/ч на отдельных участках дорог в столице и других городах будет отменено. Об этом сообщили в столичном управлении ГАИ. с ноября отменяют скоростной режим 

vovo писал(а):вот и я для себя знаю что только часы накаленной лампы учитываются в расходах. Ездить с выкл фарами чтобы экономить лампочки - хз.... можна и повороты не включатьеще перегорят блеать
Езжу с ближним круглый год и считаю, что это правильно. А расход, диоды и т.д. - это всё фигня
. При включении габаритов - тухнет, головного света - тоже, в походном положении дальним мигается на ура. Учитывая, что к всякого рода дополнительным дхо если не сразу то чуть погодя гаишники таки придолбутся - типо, непредусмотрено конструкцией, не лицензировано и т.д. - вариант крайне неплохой, имхо.

Vladizlav писал(а):Интересный вариант. А почему "дальний" ? Или можна подключить на любой ? Как правильно называется ? Цена ?
Вроде бы привык включать/выключать свет, но интересно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3