кароче нижний ряд - первая с права, второй 1 слева, третий 5 слева

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 8:47 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Валерий В. писал(а):Спасибо за оперативный ответ... Я не остался без бензина - через 400 метров "Золотой гепард"... я не их фанат, но к сожалению, постоянный клиент - у них пересменки с утра нет.
Я, недавно, проезжал мимо в 4:30, заправка ОККО была совсем пустой... Может на 4:30 назначить пересменку?..
Есть также подозрения, что в 6:00 количество клиентов потенциально меньше, чем 7:00...

arina писал(а):Там у Кардач ТНК, плохо перекрашенный гепард...

OKKO писал(а):Всё не так просто и не вращается вокруг именно утренней пересменки. Факторов множество. Если упрощенно - по каждой АЗС анализируются пиковое и минимальное время загрузки. Приоритет имеет полноценное покрытие пикового потока клиентов, от этого временного отрезка и отталкиваются, назначая следующее смены. То есть, если сместить утреннюю смену на час, то время простоя АЗС, например, вечером будет невыгодно уже гораздо большему числу клиентов.

OKKO писал(а):Валерий В. писал(а):А смены у Вас по 8, 9 или 12 часов?
Напомните, о какой АЗС идёт речь? Я попробую узнать точный график на ней.

Валерий В. писал(а):АЗС в Киеве в районе Кардач.

OKKO писал(а):Валерий В. писал(а):АЗС в Киеве в районе Кардач.
Как оказалось, на этой АЗС есть лишь одна пересменка - с 23:45 до 00:05. Но эта АЗС уже 3 месяца на реконструкции. Судя по отчётам, ранее там были 7-8 полных простоев, поэтому, вполне вероятно, Вы могли попадать и на них.

Валерий В. писал(а):Так получилось, что на выходных заправлялся на Окружной в Киеве - по всему, что касается самой заправки говорить не буду - на всех ОККО всегда нормально, но тут показательным была еще "перекусочная"... Какой приятный вкусный запах стоял...
Хотелось бы узнать - такие ресторанчики будут на всех заправках, или только на тех, кот. стоят на трассах?

OKKO писал(а):Доброго дня! Будь ласка, відправте приватним повідомленням комерційну пропозицію з усією необхідною інформацією та контактними даними. Я перешлю її відповідним спеціалістам, якщо пропозиція їх зацікавить - вони обов'язково зв'яжуться. Наперед дякую!

xoxlov писал(а):А можно вопрос, планируется ли открытие второй заправки в г.Николаев а то одна заправка на такой городе как то маловато, при чем она на самой окраине.

xoxlov писал(а):А можно вопрос, планируется ли открытие второй заправки в г.Николаев а то одна заправка на такой городе как то маловато, при чем она на самой окраине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3