Может стоит отстоять интересы еще разок
.![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 7:00 pm | |
Модератор: Blood_Omen
.
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
.Даже фотки есть и Флаг храню для Революции! .gif)

Я сам был в шоке.

.Штрафы не влазят в отой "КОШИК" блин
.
я работал.. а еще вчера ночью меня с мигалками сопровождали к выезду из Черкасс, т.к. я 2 раза заблудился и у них на глазах нарушил правила. среди них есть нормальные и если тебе не в западло с ними нормально разговаривать.. так что устно предупредили, дорогу подсказали и проводили из города.

Viking писал(а):ну я не бастоваля работал.. а еще вчера ночью меня с мигалками сопровождали к выезду из Черкасс, т.к. я 2 раза заблудился и у них на глазах нарушил правила. среди них есть нормальные и если тебе не в западло с ними нормально разговаривать.. так что устно предупредили, дорогу подсказали и проводили из города.

Viking писал(а):ну я не бастоваля работал.. а еще вчера ночью меня с мигалками сопровождали к выезду из Черкасс, т.к. я 2 раза заблудился и у них на глазах нарушил правила. среди них есть нормальные и если тебе не в западло с ними нормально разговаривать.. так что устно предупредили, дорогу подсказали и проводили из города.
.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1