https://www.rbc.ua/rus/news/zapret-vkon ... 39003.html
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 9:04 am | |
Модератор: Blood_Omen

STALK писал(а):Ну, где наши патриоты ? Что в поддержку этих п...в скажут ? Получили демократическую страну?

Сашок писал(а):Бред какой то,все аккаунты привязаны к почте Майл ру и как теперь быть?
STALK писал(а):Ну, где наши патриоты ? Что в поддержку этих п...в скажут ? Получили демократическую страну?

Merlin писал(а):лично меня как Администратора мейл ру и яндексі хуяндексі настолько бесят, особенно методі их работі с их спизженніми у гугла браузерами типа интернет бром хуяндекс браузер и прочими... так достали...
туда им и дорога. пусть научаться сначала честно работать а не распространять свое по вирусными способами.

михась писал(а):Merlin писал(а):лично меня как Администратора мейл ру и яндексі хуяндексі настолько бесят, особенно методі их работі с их спизженніми у гугла браузерами типа интернет бром хуяндекс браузер и прочими... так достали...
туда им и дорога. пусть научаться сначала честно работать а не распространять свое по вирусными способами.
Как-то пару раз установил на комп, попутно, по неосторожности, весь этот "комбайн", яндекс, МаилРу-агент и т.д. насколько назойливая хня (( да и снести не так просто , отнимает времени достаточно

не деревянные, тут и без галочек эта назойливая срань ставилась 

...

Vladizlav писал(а):Особисто я не зареєстрований в жодній соцмережі (крім volvo.com.ua). А теща має багато родичів у Криму та підмосков"ї. Единий зручний спосіб спілкування з усіма -- ОК. А ще вона складає родове дерево, пише в різні архіви та шукає однофамільців та родичів. Вже дзвонила в паніці -- що робити ?? Для неї втратити зв"язок з тими людьми -- смерть !!
Чому за мене хтось має вирішувати -- якою вилкою мені їсти, в яку церкву ходити, яку горілку пити ...

михась писал(а):да как бы про галочки в курсене деревянные, тут и без галочек эта назойливая срань ставилась

На рос.соц.сетях свет клином не сошелся,это как бросить курить,поломает поначалу,а потом как рукой...здоровее будем...мозгами!
my4a4a писал(а):З.ы. теща с Крыма сепаратистка, может выйдет на улицу с ок и посмотрит вокруг

asvodessa писал(а):Вайбер тоже фсбшная тема,скайп не знаю,но наверно тоже.Вайбер точно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3