Охота жене купить авто чтоб пока научилась ездить,подскажите е-30 кто то уюзал сей апарат,и на что смотреть при покупке,знакомый за долги готов отдать,так как деньги не вернуть может этим апаратом заберу.
Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:11 pm |
alex 5959 писал(а):Сталкивался с ремонтом, но мало. Моторы очень хорошие, но прожорливые. Ходовая ходит долго и в целом доступна в плане цены. Кузов гниет. В общем всё как у всех. Если кузовщина более-менее живая - можно смело брать, не разорит.
RomanBMS писал(а):Напиши что за тип топливной и что за двиг, на работе есть парень БМВ е-30 просто бредит, могу расспросить если есть ссылка на авто в продаже то скинь покажу он в е-30 клубе может знает
Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):Напиши что за тип топливной и что за двиг, на работе есть парень БМВ е-30 просто бредит, могу расспросить если есть ссылка на авто в продаже то скинь покажу он в е-30 клубе может знает
Рома?кто то пишет от твоего имени?
Алежон писал(а):та не шо,просто у меня в гараже стоит желтая машина,я только за что ты в теме по бмв,мне желтая нравится пусть остается,а ты на троечке 1.8 поездишь(можно так говорить про 1.8?)
п.с. тоже пью ворскла продула,но в Украине есть одна наша луганская зоря!
ivan@m писал(а):лучше б уже оту семерку забрал за долги
Lebedev писал(а):ivan@m писал(а):лучше б уже оту семерку забрал за долги
забрать не вопрос,я как себе прикинул расход,я хоть человек не бедный,но по карману на каждый день очень и очень
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |