![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:37 am |
alexey500 писал(а):Знакомый думает продавать 850, 2,5л, атмосферную. состояние получше. http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... 65#p313565
asvodessa писал(а):Что это со стаканом?Как вырвало с мясом шпильки с гайками.
nikolajs писал(а):стремная фотка. Смотреть по кузову как и все машины. Особое внимание обрати на передние стаканы, они часто отскакивают от своих мест. Смотри на задние арки в районе нижнего угла двери. Смотри лонжероны и попробуй заглянуть под пластиковые накладки порогов. Смотри подушки двигателя и его опоры. Турба может брать масло, но если отжигать. Узнавай как давно меняли ремни и ролики, ибо тоже в копейку все. Ну и работоспособность всех систем. Если там ОБД стоит, заедь к Тимуру возле Металлиста (т.067-575-06-38) он может посмотреть по компу какие проблемы. Сейчас 850 обслужить не дешево, так что не спеши и сто раз подумай.
Скинь фото, может я ее смотрел. Может и скажу чего.
Retvizan77 писал(а):Какого годамашина? От этого зависит жор масла и делали ли мотор. Обрати внимание если дворники на фарах есть то машина в морду не получала, либо хозяева были дотошные и правильно относились к машине. Если нет большая вероятность что морда битая (но и не факт тоже). Это так для начала.
Алежон писал(а):послушай.купи васину R. он торгуется и за 7.5 я думаю заберешь как есть,за 7 отдаст в стоке так точно.машина очень стоящая.туда положено 7 в запчасти и навеску,при том что она чистая R.не думаю что кто то в ближайшее время положит в тюненг 7000 у.е. а потом продаст ее за 7000. у него просто сейчас стоит под заряд с70 апельсин и 300 + на универсале ему уже не интересно.
п.с. я до последнего жду что кто то из наших с киева ее заберет,но то ланос милее,то мотоцикл хочется новее,по этому пусть лучше купит кто то кто ее хочет,чем просто на драг на чайку к какому то митсубиси в довесок.
fanat писал(а):nikolajs писал(а):стремная фотка. Смотреть по кузову как и все машины. Особое внимание обрати на передние стаканы, они часто отскакивают от своих мест. Смотри на задние арки в районе нижнего угла двери. Смотри лонжероны и попробуй заглянуть под пластиковые накладки порогов. Смотри подушки двигателя и его опоры. Турба может брать масло, но если отжигать. Узнавай как давно меняли ремни и ролики, ибо тоже в копейку все. Ну и работоспособность всех систем. Если там ОБД стоит, заедь к Тимуру возле Металлиста (т.067-575-06-38) он может посмотреть по компу какие проблемы. Сейчас 850 обслужить не дешево, так что не спеши и сто раз подумай.
Скинь фото, может я ее смотрел. Может и скажу чего.
Машина находится в Киеве,смотрел сегодня ее друг,говорит кузов в идеале,стаканы целы,признаков коррозии или набухания лакокрасочного покрытия ,ржавчины такого в помине нет,машина хранилась в гараже,лонжероны с ямы надо будет обязательно посмотреть,говорит было мелкое дтп. верхняя подушка двигаетеля видно на фото на саморезе закреплена ,те подушки скорее всего под смену. скорее всего турба масло и берет,тк масло на щупе было на минимуме,а про двигатель рассказывает что отгорел от свечи электрод,сгорел клапан,поменяли клапан,а головка блока была взята с донора T5-R с поршневой группой и кольцами вкинута,история такова.Ремни роли тоже верно надо смотреть.Про цена на обслуживание уже наслушался) Вот ссылка с драйв2 : https://www.drive2.ru/c/2247285/
nikolajs писал(а):Турба конечно круто... но нафига оно тебе нужно?
Алежон писал(а):nikolajs писал(а):Турба конечно круто... но нафига оно тебе нужно?
а что предложишь на 250 сил до 2.3 литра атмо в такой ценовой категории?
AndreyKa писал(а):А легкий дымок из горловины для щупа о чем-то говорит?
volvo244DLs писал(а):AndreyKa писал(а):А легкий дымок из горловины для щупа о чем-то говорит?
Если зимой, то говорит о том, что на улице холодно, а моторчик прогрет. Ну а если летом, то говорит о том , что моторчику приходит конец. Ибо идут картерные газы, а этого не должно быть.
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |