![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:25 am |
volvoff писал(а):TaaT писал(а):Договорился посомтрть в среду, в обед на подоле.
нужен именно предварительный осмотр, от знающих и ездящих на вольво людей.
просто есть же куча ньюансов которые вы знаете а я нет ..и даже не знаю на что обращать внимание.
кто может , мне помочь скиньте номер в личку
зарание спс
см.личку
Саша писал(а):а о каком бюджете идет речь? может тебе посоветуют хорошую клубную машину.
Саша писал(а):а о каком бюджете идет речь? может тебе посоветуют хорошую клубную машину.
TaaT писал(а):volvoff писал(а):TaaT писал(а):Договорился посомтрть в среду, в обед на подоле.
нужен именно предварительный осмотр, от знающих и ездящих на вольво людей.
просто есть же куча ньюансов которые вы знаете а я нет ..и даже не знаю на что обращать внимание.
кто может , мне помочь скиньте номер в личку
зарание спс
см.личку
Пусто в личке)...
volvoff писал(а):Саша писал(а):а о каком бюджете идет речь? может тебе посоветуют хорошую клубную машину.
я знаю только три клубных 40
Саша писал(а):Чем все закончилось?
volvoff писал(а):Саша писал(а):Чем все закончилось?
Пока живого за вменяемые деньги ничего нет.
Саша писал(а):volvoff писал(а):Саша писал(а):Чем все закончилось?
А скажите, а какая на сегодня вменяемая цена за нормальный ухоженный вариант? Это я так, для себя, приценится.
Вы смотрели ту синюю 2003года? Как состояние?
volvoff писал(а):Саша писал(а):volvoff писал(а):Саша писал(а):Чем все закончилось?
А скажите, а какая на сегодня вменяемая цена за нормальный ухоженный вариант? Это я так, для себя, приценится.
Вы смотрели ту синюю 2003года? Как состояние?
Смотрели чёрную 2003г.Порогов,арок нет.Морда оторвана.Крашена,полирована на троечку.Салона нет.Отдавали за 4900,мы не согласились.
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |