Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:54 pm

Volvo s60R

Помощь в выборе автомобиля и просьбы в осмотре автомобиля

Модераторы: Viking, DrEvil

Volvo s60R

Сообщение Carluha » Вс июн 19, 2016 2:27 pm

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает, хочу приобрести Volvo S60R T5 на механике, но смущает один момент, как там ведет себя полный привод, какие с ним проблемы??? Просто ходит молва, что там очень слабый карданчик который передает момент на задний привод... Может кто подскажет!? Буду благодарен за помощь... :-P
Carluha
Новичок
Новичок

Автомобиль: volvo s60
Клубная карта №: 0

Re: Volvo s60R

Сообщение Алежон » Вс июн 19, 2016 8:13 pm

Carluha писал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает, хочу приобрести Volvo S60R T5 на механике, но смущает один момент, как там ведет себя полный привод, какие с ним проблемы??? Просто ходит молва, что там очень слабый карданчик который передает момент на задний привод... Может кто подскажет!? Буду благодарен за помощь... :-P

Пока не встречал чела который бы его свернул,будешь первым наверно. шлицевую муфту на угловухе,подвесной рвали но что б кардан.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Carluha » Вс июн 19, 2016 9:17 pm

Алежон писал(а):
Carluha писал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может кто знает, хочу приобрести Volvo S60R T5 на механике, но смущает один момент, как там ведет себя полный привод, какие с ним проблемы??? Просто ходит молва, что там очень слабый карданчик который передает момент на задний привод... Может кто подскажет!? Буду благодарен за помощь... :-P

Пока не встречал чела который бы его свернул,будешь первым наверно. шлицевую муфту на угловухе,подвесной рвали но что б кардан.

ээээ я наверно не совсем правильно сформулировал вопрос, :o Именно шлицевая муфта и интересует, вообще интересует как ходит полный привод, очень сильно не хочется "геморроя"
Carluha
Новичок
Новичок

Сообщение Алежон » Вс июн 19, 2016 10:09 pm

обслуживаешь нормально ходит.он практически идентичный как на кросах.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Carluha » Пн июн 20, 2016 9:58 am

Алежон писал(а):обслуживаешь нормально ходит.он практически идентичный как на кросах.

Спасибо ;)
Carluha
Новичок
Новичок

Вернуться в Покупка автомобиля