Игорь74 писал(а):Вань,ты хочешь сказать что 2,5 144 лс едут также или даже бодрее чем 2,5 170 лс,с каких таких неведомых мустангов при одной массе,причем экономит на затяжной горе,где 20 клапанов вытянет на 5 передаче а 144 на третей
Он хочет сказать что условные 144 и 170 это условные 144 и 170,так само как кто то хочет сказать что прошитые мозги бср на 280 сил вывозят в разы стоковую Т5.неееее.Тут Игорь куда более важнее некоторые моменты по железу.как например самый высокий подьем кулачка на 10 клапанике он 9.6.,пружины на них тоже самые высокие и самые мощные,на 200 Н мощнее чем на турбо,а это как говорит дима позволяет избежать русской отсечки.получается интересная ситуация что на практике при максимальных отвалах 2.5 10 клапанов может быть даже резвее той же 20 клаппаной.но с атмо 2.0 тут хуже у нее и поршневая самая тяжелая и коленно на сколько я помню единственное из всех чугунное а не стальное ,оно чуть легче но толку,ну и обьем ну и.Ну это все лирика,потому что на практике мне например в падло собрать мотор с 3 -х самых интересных комплектух порезать клапана,всыпать на него проводку и мозги 20 клапаника и посмотреть что будет,потому что эти решения не очем,+-40-50 сил это нечего.По 850 или 70 у меня один совет,похуй на все.кроме кузова.а если кузов еще и в родной краске то плевать с каким он мотором,а если еще и не кто не чего в авто не крутил и не ломал вообще отличный вариант.вот бы вам хоть раз увидить как закрываются двери на девственной 70 вы б офигели какой это холодильник.
Последний раз редактировалось
Алежон Пт янв 13, 2017 2:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).