Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:02 pm

[Другое] Вольво 440

Помощь в выборе автомобиля и просьбы в осмотре автомобиля

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: [Другое] Вольво 440

Сообщение Mihail » Чт июн 21, 2018 5:03 pm

Скажу тебе как вот уже полтора года почти владелец 460. Гооооооооовно! Такое говно, что сев на это говно после таврии-1.2-карбюратор-2001 года-вишневый металлик мать его я просто охреневал от осознания факта, что машина может не быть денежным пылесосом и стабильно возить без дебильных приколов "я сегодня никуда не еду, электричество кончилось".
Сядь в нормальную 4 и поэксплуатируй. Если речь идет про конченную убитую в смерть лошадь за 1500, то, действительно, лучше не надо. Потому что нет таких цен на живые 4. 2300 и выше.
Mihail
VIP
VIP

Автомобиль: 460
Клубная карта №: 0

Сообщение Universal » Чт июн 21, 2018 6:52 pm

Mihail писал(а):Скажу тебе как вот уже полтора года почти владелец 460. Гооооооооовно! Такое говно, что сев на это говно после таврии-1.2-карбюратор-2001 года-вишневый металлик мать его я просто охреневал от осознания факта, что машина может не быть денежным пылесосом и стабильно возить без дебильных приколов "я сегодня никуда не еду, электричество кончилось".
Сядь в нормальную 4 и поэксплуатируй. Если речь идет про конченную убитую в смерть лошадь за 1500, то, действительно, лучше не надо. Потому что нет таких цен на живые 4. 2300 и выше.

Я на таврии не ездил :sad:, только пассажиром,не понравилось. Я только начинающий водитель! Ну был у меня газ 24 1974 года, ездил пол года, потом сел за тройку и оставил ее, хотя и у нее приколы есть
Вот читаю я эти все обсуждение и не понимаю..
:cars:
Universal
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 340 1.7

Сообщение Mihail » Чт июн 21, 2018 7:06 pm

Universal писал(а):Я на таврии не ездил :sad:

И не надо! Я ездил. 6 лет. Нахер!
У совкоукророссоснгшных машин есть другое хреновое, но неотделимое свойство. Они имеют цену в нетвердой валюте. Их запчасти тоже. Просветление наступает, когда твою тачку разбил какой-то урод, а страховая, хихикая, выплачивает тебе "на мороженое". Судись-не судись, одинаково - оно столько стОит в талмудах оценщиков. И кого парит, что эти цены устарели и никто по ним тебе ничего не привезет даже теоретически.
У меня такое просветление наступило после последнего ДТП. Все, больше никаких нашемашин.
По тройкам. Сам, например, не совсем понял, почему это 4 говно, а 3 тру? Только из-за привода? А вырвиглазный дизайн куда девать? А постоянно сношающий мозги кардан (привет Владу)?
Mihail
VIP
VIP

Автомобиль: 460

Сообщение Universal » Чт июн 21, 2018 7:17 pm

Mihail писал(а):
Universal писал(а):Я на таврии не ездил :sad:

И не надо! Я ездил. 6 лет. Нахер!
У совкоукророссоснгшных машин есть другое хреновое, но неотделимое свойство. Они имеют цену в нетвердой валюте. Их запчасти тоже. Просветление наступает, когда твою тачку разбил какой-то урод, а страховая, хихикая, выплачивает тебе "на мороженое". Судись-не судись, одинаково - оно столько стОит в талмудах оценщиков. И кого парит, что эти цены устарели и никто по ним тебе ничего не привезет даже теоретически.
У меня такое просветление наступило после последнего ДТП. Все, больше никаких нашемашин.
По тройкам. Сам, например, не совсем понял, почему это 4 говно, а 3 тру? Только из-за привода? А вырвиглазный дизайн куда девать? А постоянно сношающий мозги кардан (привет Владу)?

На данный момент немогу я себе позволить в хорошом состоянии. А ездить хочется и нужно! А на что еще по такой цене как тройка пересесть?
:cars:
Universal
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 340 1.7

Пред.

Вернуться в Покупка автомобиля