Mihail писал(а):AndreyKa писал(а):а что не так с skoda scout?
Есть подозрение, что это бот. Пока наблюдаем за ним.
Не совсем мне понятно, почему желание купить ХС70 и вопрос по этому поводу на профильном форуме приравнивается к ботству. Меня интересуют машины 2005-2009 годов (по моему бюджету), машины далеко не новые, есть свои болячки/нюансы, если это в вольво клубе рассказывают только после покупки - ну извините за беспокойство) Раньше вольвоводы намного добрее были, с одним даже ездили 440 смотреть, человек бесплатно поехал, проконсультировал, рассказал... Но это было давно, когда желания заиметь определенную марку авто было достаточно для вступления в клуб. Я еще на субару посматриваю, схожу к субаруводам, может те не такие подозрительные) Но субару хоть есть в пределах досягаемости, можно посидеть, пощупать, позаглядывать, вольво же - только виртуально. Обратил на нее внимание только тогда, когда попала в список авто на сайте продаж (не скажу каком, я не бот)) ) по моим запросам - универсал, автомат, ПП, моя цена, не старше 2005.
ЗЫ У меня не скаут, упоминание о ваг было к тому, что не самые дешевые они в обслуге.