![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:16 pm |
Dream писал(а):чому 740 а не 940? з фінансової причини? і взагалі який бюджет?
Dream писал(а):Якщо "не очень привязаны к внешнему виду" то можна і в сторону 940 дивитись...
Dream писал(а):рейсталінгова 700 (йшли після 89 року) відрізняється фактично лише задком, передок у них вже як у 900, до того відрізнялась і передня частина. Ну і комплектація - на 700 рідше зустрічався АБС, кондер, бажаний мотор, тощо. В любому випадку треба дивитися на стан авто. Сам з якого міста?
vovo писал(а):у мене 760 84 року на автоматі з автоматичним кліматом! електрсклопідьомники по кругу, круізконтроль (не робить правда) ГУР, попогріви неробочі і тд. Тож комплектація в 760 нічим не гірша може бути ніж в 940. А форма кузова 7* перших років випуску найкраща у форматі кубізму)
akvallang писал(а):Мужики, приветствую! Не хотел заводить новую тему, дабы не плодить кучу раз пережеванных вопросов, но таки пришлось =)
Очень хочу себе чемоданчик 740й
bober писал(а):akvallang писал(а):Мужики, приветствую! Не хотел заводить новую тему, дабы не плодить кучу раз пережеванных вопросов, но таки пришлось =)
Очень хочу себе чемоданчик 740й
нафига тебе эта рухлядь?
типа, буду потихоньку лялечку из неё делать. ню-нюне ты первый
bober писал(а):ты будешь пахать на неё и жить в гараже
bober писал(а):купил свою за 3000 в 2010м, ввалил туда 10000! и это ещё до покраски дело не дошло.
bober писал(а):купил свою за 3000 в 2010м, ввалил туда 10000! и это ещё до покраски дело не дошло.
janson писал(а):Кто куда и сколько ввалил не важно. Это дело личное. Есть люди которым просто ездить. Но к сожалению есть в этом доля правды. 740 за 2000 у.е. найти сложно, но думаю можно. 940 не сильно далеко от нее ушла в цене. У меня друг в Днепре за 3000 продал в адекватном состоянии 850. Поэтому искать можно очень долго. Машина может быть в убитом насмерть состоянии и в адекватном за одни и те-же деньги. Но правда в том, что старые машины новыми за 25 лет не остаются и куда приложить руки будет всегда. Правда одно дело, когда не работает спидометр, а другое, когда стойки через стаканы капот пробивают. Стучите и откроют, ищите и найдете.
dat32 писал(а):бери не бойся все со временем решишь
akvallang писал(а):dat32 писал(а):бери не бойся все со временем решишь
Входи не бойся, уйдёшь не плачь ?)
aeolus писал(а):на форумі дизельна 740 продається за адекватні кошти.
бортжурнал viewtopic.php?f=55&t=51839
janson писал(а):Кто куда и сколько ввалил не важно. Это дело личное. Есть люди которым просто ездить. Но к сожалению есть в этом доля правды. 740 за 2000 у.е. найти сложно, но думаю можно. 940 не сильно далеко от нее ушла в цене. У меня друг в Днепре за 3000 продал в адекватном состоянии 850. Поэтому искать можно очень долго. Машина может быть в убитом насмерть состоянии и в адекватном за одни и те-же деньги. Но правда в том, что старые машины новыми за 25 лет не остаются и куда приложить руки будет всегда. Правда одно дело, когда не работает спидометр, а другое, когда стойки через стаканы капот пробивают. Стучите и откроют, ищите и найдете.
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |