Алежон » Ср сен 07, 2016 1:48 am
коля я тебя расстрою,может ты не в курсе но на вольво после 90-х годов практически не бывает не исправных суппортов,как в принципе и до(за редким исключением когда людям так хочется думать).в связи с этим опт не возможен.наверно у кого то ленивого и есть к примеру задний подклиненый суппорт с 850,но в чем проблема купить ремкоплект за 70 грн,и поршень за 180 грн? У меня к тебе чисто практический вопрос,я всегда восторженно относился к твоему умению продавать,тут тебе равных нет,я думаю даже на авториа ты отмечен какой то дикой пинтограмой типа-Это единственный тип который провалил ланос за 8600 уе.или как купить 850 за 3000,убить доконца и через месяц продать ее за 4500. и другие невероятные вещи.Ну с суппортами можешь хотя бы рассказать в чем фишка?Вот например,возьмем 850 средняя цена за рабочий суппорт 500 грн.Вот за сколько ты готов купить не рабочий?Предположим ему полная пизда.И вот он у нас есть.покупаем ремкомплект направляющих 75 грн.поршень 180 грн(я могу ждать неделю не спешу) манжеты 45 грн.пескоструй покраска ну пусть 200 грн. и того условно новый суппорт без цены б.у. заготовки +- теже 500 грн.Ну и финальный вопрос за сколько ты его планируешь продавать?спасибо.