![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт янв 26, 2021 5:54 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Kaiser_S писал(а):Привет фанклубу из Николаева. Если ли у вас желание собраться и приехать на встречу в Одессу? Скооперироваться для минимизации расходов на топливо и прикатить на одной машине ну или сколько вас там)
boogelek писал(а):Kaiser_S писал(а):Привет фанклубу из Николаева. Если ли у вас желание собраться и приехать на встречу в Одессу? Скооперироваться для минимизации расходов на топливо и прикатить на одной машине ну или сколько вас там)
та тут бы своих собрать, машин по городу катает много кто бы хоть фафакнул в сторону, не говоря уже на кофе собраться
Sadas писал(а):boogelek писал(а):Kaiser_S писал(а):Привет фанклубу из Николаева. Если ли у вас желание собраться и приехать на встречу в Одессу? Скооперироваться для минимизации расходов на топливо и прикатить на одной машине ну или сколько вас там)
та тут бы своих собрать, машин по городу катает много кто бы хоть фафакнул в сторону, не говоря уже на кофе собраться
На лобовухе ж не написано кто с форума, а остальные не поймут.
xoxlov писал(а):Да ладно дохлый номер....
xoxlov писал(а):... С моей стороны три вольвовода будет.
volvo244DLs писал(а):Где?
volvo244DLs писал(а):Я приеду.
Dr.V писал(а):volvo244DLs писал(а):Я приеду.
.
****** всім буде зручно?
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |