![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 3:41 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

The_Lord_Alex писал(а):ЗЫ: если еще и собираться в пределах Донецка - чтоб не выгоняли - .........
А то устроили авто рынок на частной территории))))

Stas340 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):ЗЫ: если еще и собираться в пределах Донецка - чтоб не выгоняли - .........
А то устроили авто рынок на частной территории))))
а шо выгнали?

А я продал всё таки клюшку, так что воскресенье прошло не зря
alexnax писал(а):Вот и молодцы что собралисьА я продал всё таки клюшку, так что воскресенье прошло не зря

ivan@m писал(а):господа жители донецка кто может посмотреть машину в торезе??

ivan@m писал(а):машина полу порше. мотор в багажнике. тока разобранный)))

Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):машина полу порше. мотор в багажнике. тока разобранный)))
С понедельника смогу смотаться - сейчас времени нет - как-бы 140км туда обратно.

Заранее благодарен за посильную помощь, можете отписаться в личку или отзвониться тел. 0957162429 Андрей (Харьков)
shev1 писал(а):Доброго времени суток соседям из Донецка!
Можно попросить жителей города и завзятых Вольвоводов посмотреть автомобиль Volvo343 c вариатором. Что там по кузову и состояние вариатора в целом. ссылка http://rst.ua/oldcars/volvo/343/volvo_343_3029790.html
Хозяину звонил, но нужно видеть, а посмотреть за 250 км ехать в одну сторону. Ну и по цене сразу проконсультируйте сколько она может стоить реально и сколько нужно вложить для езды. Вольво у меня такая не первая, были 340 1,7 и недолго 460. Че-то захотелось вторую машину с вариатором для жены, да и сам обленился ужеЗаранее благодарен за посильную помощь, можете отписаться в личку или отзвониться тел. 0957162429 Андрей (Харьков)

shev1 писал(а):Доброго времени суток соседям из Донецка!
Можно попросить жителей города и завзятых Вольвоводов посмотреть автомобиль Volvo343 c вариатором. Что там по кузову и состояние вариатора в целом. ссылка http://rst.ua/oldcars/volvo/343/volvo_343_3029790.html
Хозяину звонил, но нужно видеть, а посмотреть за 250 км ехать в одну сторону. Ну и по цене сразу проконсультируйте сколько она может стоить реально и сколько нужно вложить для езды. Вольво у меня такая не первая, были 340 1,7 и недолго 460. Че-то захотелось вторую машину с вариатором для жены, да и сам обленился ужеЗаранее благодарен за посильную помощь, можете отписаться в личку или отзвониться тел. 0957162429 Андрей (Харьков)

только не вариатор

Нужна городская "жоповозка", выбор стоит или Вольво 340 или Таврию окончательно буду брать. Для парадных выездов есть другое авто, а нужно - НЕГЕМОРОЙНОЕ и ЭКОНОМИЧНОЕ авто.
shev1 писал(а): НЕГЕМОРОЙНОЕ и ЭКОНОМИЧНОЕ авто.

shev1 писал(а):Добрый вечер! Мужики я же по делу спрашиваю, обоснуйте мою глупость в желании приобрести с вариатором или именно ЭТО АВТО. Была у меня 340 лет 10 назад с 1,7 двигателем, с кузовом и ходовой проблем не было, вот и смотрю на эту что в рекламе, а вариатор у меня на мотоцикле был (без проблем 2 года откатался).
Вот почему и вопрос возник о состоянии, хозяин говорит что там сцепление буксует (еле передвигается), но там кроме него и ремни и шкивы буксовать могут. Вобщем нужен дельный совет, ну или отговорите меня раз и навсегда!!!Нужна городская "жоповозка", выбор стоит или Вольво 340 или Таврию окончательно буду брать. Для парадных выездов есть другое авто, а нужно - НЕГЕМОРОЙНОЕ и ЭКОНОМИЧНОЕ авто.

shev1 писал(а):Добрый вечер! Мужики я же по делу спрашиваю, обоснуйте мою глупость в желании приобрести с вариатором или именно ЭТО АВТО. Была у меня 340 лет 10 назад с 1,7 двигателем, с кузовом и ходовой проблем не было, вот и смотрю на эту что в рекламе, а вариатор у меня на мотоцикле был (без проблем 2 года откатался).
Вот почему и вопрос возник о состоянии, хозяин говорит что там сцепление буксует (еле передвигается), но там кроме него и ремни и шкивы буксовать могут. Вобщем нужен дельный совет, ну или отговорите меня раз и навсегда!!!Нужна городская "жоповозка", выбор стоит или Вольво 340 или Таврию окончательно буду брать. Для парадных выездов есть другое авто, а нужно - НЕГЕМОРОЙНОЕ и ЭКОНОМИЧНОЕ авто.

и за 2косых можно найти приличный аппарат.

shev1 писал(а):Спасибо за разъяснения, теперь буду думать. А на счет 700 серии знаю что крепкие авто, но как городской автомобиль не подходит.

"Русский бизнес" 

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0