я обычно обращаю внимание на проезжающие Вольвы, но тебя, шпиЁна, yt edbltk .gif)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 5:04 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
я обычно обращаю внимание на проезжающие Вольвы, но тебя, шпиЁна, yt edbltk .gif)

у меня ж Фиеста есть новая... Вольва то батина! Сегодня вот немного подшаманили еще... тормоза получше стали!
.gif)

напрягает уж больно кредит!
.gif)

Авто для мужика
.gif)

Евгений писал(а):Ну че, завтра в семь? Пицца, компот

как раз эту неделю ганяю на 740-ой! Фиеста на море укатила! Вызвонил еще двоих... но не знаю, что по времени у них будет... может кто и подьедит. .gif)

приезжаю домой седня, заглушил мотор, слышу... что то булькает под капотом!!!
я и присел там на месте, попробовал радиатор, а он холодный почти весь! При этом стрелка температуры стоит по середине когда прогреешь и едешь! Короче подождал пока остынет, открыл расширительный бачок, а там сухо... начал лить воду... почти 4 литра влил!!! с заведеным мотором!!! При этом, пока воду лил, слышал не приятный металлический звук в районе помпы! как долил воду, затихло!!! Короче не знаю к чему это все приведет?
.gif)

прикольно!

.gif)

я вот заезжал в СКАН, поговорил там, визитки сказали везти и еще кое какие идеи возникли, думаю у клуба есть будущее
А еще братан нашел фирму, которая режет плоттером самоклейку (в частности) и многое другое. Там 50 гр кв. метр. Так что можно наклепать наклеек целую кучу и не дорого. Теперь нужен дизайн! На пятницу бронируем места! .gif)

и тока сегодня до компа добрался
и следующие две пятницы не в Харькове буду
.gif)

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1