![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:52 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
v_racer писал(а):Дима тока освоил и очень хо купить!!!))))))))))
шас с доларом будет черти что, надо переждать)
а машинку подтяну и на Лоск для интереса вігоню.
Евгений писал(а):Классно встречу провели! Поболтали, проблемы общие пообсуждали,да и вообще почти все собрались.... И НЕ ОДНОЙ ВОЛЬВЫ!!!!!!
vitvolv писал(а):дятся встречи в Харькове
Евгений писал(а):Классно встречу провели! Поболтали, проблемы общие пообсуждали,да и вообще почти все собрались.... И НЕ ОДНОЙ ВОЛЬВЫ!!!!!!
vitvolv писал(а):Евгений писал(а):Классно встречу провели! Поболтали, проблемы общие пообсуждали,да и вообще почти все собрались.... И НЕ ОДНОЙ ВОЛЬВЫ!!!!!!
как же вас там найти?в пятницу полчаса кружил вокруг байкеров,а VOLVO ни одной
Евгений писал(а):Гиб-гиб УРАЗаочно приветствую! Ромка, а фоток нет?
nikolajs писал(а):Обязательно! А еще скоро и модельный ряд клуба пополниться классикой и бестсейлером американского рынка 70-ых 80-ых годов! Пока секрет! Но в пятницу не обещаю, хотя постараюсь!
Gromix писал(а):Ну что ж...
У нас новый "клубень"! В следующий раз возьму наклейки! В эту пятницу как-то не подумал захватить!
Нас становится больше!
nikolajs писал(а):Отлично! В следующую пятницу все на машинах! А в Киеве я так ничего не смотрел... нашел по месту... теперь буду доводить до ума то, что взял! Постараюсь быть на ней, но пока нужно профилактику кое какую провести, чтоб более менее спокойно можно было катать! На форуме презентую сегодня!
nikolajs писал(а):Отлично! В следующую пятницу все на машинах! А в Киеве я так ничего не смотрел... нашел по месту... теперь буду доводить до ума то, что взял! Постараюсь быть на ней, но пока нужно профилактику кое какую провести, чтоб более менее спокойно можно было катать! На форуме презентую сегодня!
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |