nikolajs писал(а):А меня не поймутСегодня на развороте встретился с 940, чувак долго пялился на "лося" на крыле Нэксии.... так и не понял, что я тоже Вольвист. Только на концепт каре
Опель в 45 рестайлинге
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:19 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
nikolajs писал(а):А меня не поймутСегодня на развороте встретился с 940, чувак долго пялился на "лося" на крыле Нэксии.... так и не понял, что я тоже Вольвист. Только на концепт каре
Тема або розділ, який Ви шукайте, відсутній або недоступна для входу.
Будь ласка, увійдіть або зареєструватись на Автомобільно-спортивне об'єднання "VSOP-CLUB" м.Рівне.
Stas340 писал(а):8-)Тема або розділ, який Ви шукайте, відсутній або недоступна для входу.
Будь ласка, увійдіть або зареєструватись на Автомобільно-спортивне об'єднання "VSOP-CLUB" м.Рівне.
я у себя тоже махаю проезжающим вольво, потому как если не помахаю то отец и зять с сестрой явно обидятся
Sergey 850)) писал(а):каждый день по пути на работу в 8:40 ул. высоковольтная, встречаю S70 t5 черного цвета! сигналю махаю в ответ адекватноя реакция![]()
так может он среди нас??
Так же часто вижу 850 синего цвета в районе 12 квартала, то тикает от меня то сигналит)
в общем я всем сигналю volvo в г. Днепропетровск 60 % отвечаю
Алежон писал(а):сегодня чуть не принял в бочину V 40 белого цвета при сьезде на богатырскую, на поштовой отсигналил бывшей никитоса 4-ке.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |