![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 11:09 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

volvo244DLs писал(а): Можно я приглашу ещё одного Вольвонутого. У него 244я тоже.
.

.
Утро. Едем на встречу.
Приглашаем всех,
а что получится покажем завтра.
Да, а какое мясо готовит Сергей ...., это просто обалдеть.
.Практически машины собраны ими вручную до винтика.Не все решились искупаться в лиманской воде,но могу сказать,что это было очень кстати в такую жару и вода оказалась приемлемая по чистоте(приемлемой имхо конечно).Все было класс!

Супер !!! И флаг клёвый !!! Молодцы !!!!
Blood_Omen писал(а):Вот с женой смотрим, респект и уважуха !!! Аж у жены настроение поднялось![]()
Супер !!! И флаг клёвый !!! Молодцы !!!!
. Настоящие флаги дорогого стоят.

volvo244DLs писал(а):Скажу и я несколько слов. Мне понравилось ВСЁ. Встреча, атмосфера встречи, машины. Ну а самое главное так это мы. Представьте себе, что совсем не знакомые люди встретились первый раз. Провели один день, а расставались как родные. Мне стало легче. Я думал, что вольвонутый только один, а выходит есть ещё. Значит идём в правильном направлении. И что самое главное, что есть кому передать эстафету. Мне то уже скоро полтинник стукнет, а молодёжь нормальная растёт. И любовь к нашим машинам тоже будет жить с ними.

их начальник отдела запчастей начинал 15 лет назад, и многое рассказал о этой марке. Сейчас другой диллер занимается Вольво, а у них остатки на складах кое чего есть. Да и цены бросовые. А вообще очень приятно.

Dimon4ik писал(а):Принимайте в ваш местный филиал....

rip_666 писал(а):+1 к Николаевским вольвоводам![]()
![]()
Правда мы на нашей 940 уже далеко не первый год колесим по "дорогам" нашего славного города, а вот в онлайн выходим только сейчас

nocomments писал(а):А не встретиться ли нам в Кульбакино?Заодно посмотрим аэродром и где там драгрейсинг каждый год проводят. Например,во вторник,28 июня в 15 часов?С учетом ряда обстоятельств,встреча планируется на 2 часа.Обсуждаем

Dr.V писал(а):Володь, на этот вторник я пас.... так-как уже запланировал некоторые работы.
Очень жаль, что мы все-таки долго "разкочигариваемся"...... и в конце стараемся всех собрать за два дня. Это будет проблемно, у многих свои планы. Давайте обсудим другой день
leo_run писал(а):таварисчи а вы бы уже собрались клубно на всеукраинской встрече???
сам видишь в городе встретиться не можем.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2