![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 10:27 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

elladiada писал(а):ТоварисЧИ !!! нужна помощь) пригласите в гараж на часика 2) Гараж обязательно нужен теплый - надо разморозить жидкость в омывателе и залить концентрат. а то на ощупь надоело ездить((((

Саша писал(а):
Как вариант заедьте на мойку. И машинку помоют и разморозится вода и сможете залить концентрат.

Просто нужно знать, хотим мы этого или нет т.к. другие клубы собираются и клубом живут, а у нас все привыкли, что все будет за них сделано, а если не разрекламировать и не расписать, то вообще никто не приедет (в последнее время)
Может Сашок нам поможет и мы двумя форумами соберемся ... Короче, хватит отмалчиваться - пишем по конструктиву, а не "в принципе" ... 

Blood_Omen писал(а): Может Сашок нам поможет и мы двумя форумами соберемся ... Короче, хватит отмалчиваться - пишем по конструктиву, а не "в принципе" ...

Алежон писал(а):у себя будем праздновать,там 100% вольвистов

Aleksander писал(а):Кость я в четверг не смогу празднуем на работе !!!!Давайте на следующий год

се-равно поеду к Машэ и забульбеним шашлыки в гордом одиночестве

А дальше говорите, кто за картинги, боулинг, бильярд или просто кафе, а может традиционно на шашлыки с семьями ... Говорите ...

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1