межсизонье как у байкеров
А мне вот помпу поменять нужно... может в пятницу к вам? Если погода летная будет!![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 10:27 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
межсизонье как у байкеров
А мне вот помпу поменять нужно... может в пятницу к вам? Если погода летная будет!
nikolajs писал(а):Пеших? Это все Ромка виноват...межсизонье как у байкеров
А мне вот помпу поменять нужно... может в пятницу к вам? Если погода летная будет!

nikolajs писал(а):Погода ж блин. Вчера днем видел нашего общего друга Олега. Он попал в ДТП. Слава Богу с ним все в порядке, а вот машинку помяло сдорово... правда 6-ке жигулей досталось больше. Олег, сочувствую. Ты ж ведь недавно ее поровнял, и вот опять...

Но главное, что все живы и без угрозы для жизни.

Tavron писал(а):да конечно не повезло, сочуствую. если неошибаюсь то это та дорога которая за поворотом в аэропорт. у меня там тож когдато чуть херни непроизошло, и тож зимой и из-за гололёда.

Евгений писал(а):Баалин, расстроили Вы меня, мужики. Олежка, у тя хоть гражданка была?

nikolajs писал(а):Ну теперь ищи донора. Или собирай сразу на 740 или 240!

vitvolv писал(а):сегодня ,т.е. пятница 08.01.2010 предлагаю отметить НГ и Рождество у нас на сто,координаты все знают,звоним,подтягиваемся,все таки новогодняя встреча клуба

vitvolv писал(а):ну что сегодня?

И это на дизеле! Теперь дело за техосмотром...

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1