Anatoli писал(а):Главное, после всех (почти) петляний не заехать таки на Южный мост
.gif)
, ато придется с левого берега заезжать
.gif)
.
Только благодаря Мишеному гаражу, я научился разбираться в этой развязке... Помнится во время еще моего пешеходства, с знакомым с набережной пытались попасть к Кишене... Как мы там только не вышивали... ну не знали как заехать и все... :)
alexbild писал(а):(с уважением, граничащим с восхищением!): вот это дааа!!!
Не стоит, карта нарисована безалаберно за пять минут, мог постараться и сделать лучше :)
Костя я не понял, твоего сарказма, но попробую тебе ответить :)
Blood_Omen писал(а):Амид, ты тож будешь ? ))) Ты ж вродь в ьелогородке с витовским и советским был ))) Или ты так, потрындеть ?
Как ты понимаеш доты, для меня давно не являются достопримечательностью. Почему ты тоже знаеш.
Что касается почему, я написал тот пост:
1. Человек не знал как проехать и я нарисовал карту. Не нравится нарисуйте свою...
2. Если бы у меня была такая возможность, то я бы с удовольствием к вам присоеденился, не ради дотов, а ради людей...
Правда по поводу второго начинаю сомневатся, что эти люди рады были бы меня видеть
Blood_Omen писал(а):ЗЫ Смотрю, тебя на диззи обижают за тот-же флуд .... ))) Правильно, дави их )))
Нет, меня там никто не обижает, я лиш хотел понять политику Стаса который потер ряд сообщений, при том, что 99% флуда на форуме процветает. Я ее, политику, понял и вопрос закрыл.
.gif)