Taurus_may писал(а):
И в заключение! Если следить за темами форума то можно заметить что я интересовался когда будет игра (точнее будет ли игра 24 как и планировалась и если бы был даже тренировочный этап мы все равно приехали!!!!).
Если Вы интересовались, то могли бы также и уточнить по поводу 31.03., раз для вас это оказалось таким критичным числом в оконцовке. И вполне логично предположить, что раз игра планировалась на 24.03, и её не будет, то наверное она быдет через неделю ,а не через 2-3 недели. Главное, было бы желание. А я вижу в ваших постах лишь желание подогнать ситуацию под свои, уже сформировавшиеся планы. Хотя и соглдашусь, что формулировка оргов о предупреждении о игре "за неделю-полторы" на практике не соответствовала действительности.
Taurus_may писал(а):Не нужно выпускать пар и не быть в курсе вопроса и уж тем более обвинять команды.
Пар выпускать нужно, я сказал то, что думаю. Я внимательно слежу за всеми ответами,т.е. я в курсе вопроса.
Taurus_may писал(а): Я принес свои извинения перед командами, но так понял, что некоторые хотели просто без конкуренции выиграть и чувствовать себя победителями.
Я пишу от своего имени, но представляю интересы команды. И не позволю тыкать команду и себя лично в дерьмо. А именно это Вы и пытаетесь проделать, высказываясь подобным образом. Поскольку это было написано в ответ на мой пост и с цитатой из моего поста, то я полностью принимаю это оскорбление на счет своей команды, т.к. никогда не играл один.
Так вот, моя команда, никогда не играла в Игру, любую ввобще, и в ВольвоРаллиКвест в частности, ради чего-либо материального, как то: деньги, ценные призы и слава в любых её проявлениях, выходящих за рамки общечеловеческих ценностей. И своё имя мы никогда не пятнали легкими победами при смягчающих обстоятельствах. Вы хотели уколоть, вы укололи. Коряво, как смогли. Это не делает Вам чести, ну да это ваше дело. Просто спросите у других команд их мнение о команде RABBITS. Если кто-то сможет подтвердить, пусть даже на правах анонимности ваши слова про любовь к легким победам без конкуренции и неуважению к другим командам, я здесь же извинюсь перед Вами. Если таких слов вы не услышите, я попрошу извиниться Вас. Потому что действительно считаю это оскорблением.
При этом я упускаю из виду простую арифметику турнирной таблицы и наши шансы стать победителями.
Taurus_may писал(а):Детский сад учитывать мнение одной команды,
Мы не одни, этим высказыванием Вы игнорируете мнение ещё 4-х команд. Тем более, мы приняли перенос и ничего не имеем против окончательно озвученной оргами даты.
Taurus_may писал(а):а когда тройка лидеров в общем зачете не может приехать на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ этап трилогии это ФАКТ!
Без комментариев. Корона не жмет?)))