![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:56 am |
Djonnik23 писал(а):Снимите кришку Трампльора и посотрите чьо там. При ваших показаниях там должин бить конденсат. Проверьте заодно почистите контакти.
Alexeevich писал(а): Думаю поменять на новую (заказать на екзисте кажись 80 грн).
Mikka писал(а):Djonnik23 писал(а):Снимите кришку Трампльора и посотрите чьо там. При ваших показаниях там должин бить конденсат. Проверьте заодно почистите контакти.
Тоже вариант, но если такое происходит, надо менять крышку или пластмассовую фигню под ней.
Alexeevich писал(а):Крышку трамплера я первым делом снял. Там сухо и комфортно. Правда на контактах приличная выработка. Думаю поменять на новую (заказать на екзисте кажись 80 грн). Плюс нужно уже и свечи поменять, пол года не менял. Свечи подбирать по книжке или есть какие-то проверенные варианты?
Mikka писал(а):Alexeevich писал(а): Думаю поменять на новую (заказать на екзисте кажись 80 грн).
На Успехе были в районе 120 грн. Beru, могу отдать свою старую вроде была рабочая.
Alexeevich писал(а):Плюс нужно уже и свечи поменять, пол года не менял. Свечи подбирать по книжке или есть какие-то проверенные варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |