Но слава Богам, мой отец был сегодня в настроении и предложил мне сделать такую вот весчь,вобщем предложил,и сам и сотворил.Итог выставляю вам на обсуждение.

ВОТ ТАК!!!???
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:20 pm |
alexnax писал(а):Это крепление троса сцепления? Приеду домой, засуну свой нос и к себе, как это я год езжу и даже ещё не видел такого проблемного места у себя
alexnax писал(а):Ты рейку снял? Пора бы её уже протирать15 число не за горами))) Простите за офф.
Григорий писал(а):Есть у меня такая пластиковая,могу подогнать
Alexeevich писал(а):я удивляюсь как у меня эта фиговина целая до сих пор! У меня сцепление очень тугое, девушка не может ногой выжать. Короче нужно менять сцепление в сборе.
alexnax писал(а):Alexeevich писал(а):я удивляюсь как у меня эта фиговина целая до сих пор! У меня сцепление очень тугое, девушка не может ногой выжать. Короче нужно менять сцепление в сборе.
Ну или как вариант, девушку можно поменять на более мощнуюЭто если вдруг денег на замену сцепления не будет
Рожко Александр писал(а):На днях проделывал еще один,небольшой кусочек работы.Подкинул еще по одному листу под рессоры.Машинка стала немного выше ,ну и немного жестче,чего я в принципе и добивался.
А дополнительные листы рессор с чего поставил?
ZIMA писал(а):Продолжаем...Сегодня произвел регулировку клапанов.....балдеш,двигатель шепчет,теперь начинаю осознавать,и гордится тем ,что сами,своими руками ,с отцом,в прошлом году,сделали капиталочку этой анакондочке,и немножко уменшили камеру сгорания,огонь.
Alexeevich писал(а):ZIMA писал(а):Продолжаем...Сегодня произвел регулировку клапанов.....балдеш,двигатель шепчет,теперь начинаю осознавать,и гордится тем ,что сами,своими руками ,с отцом,в прошлом году,сделали капиталочку этой анакондочке,и немножко уменшили камеру сгорания,огонь.
Ветвь, а реально самому дома отрегулировать без опыта в этом деле? Чем зазоры выставлял?
alexnax писал(а):Ага! Щас только Лёха пойдёт купит специальный инструмент для регулировки клапанов, и специальный набор шайб. У Виталика то 1.4 с нижним расположением распредвала, штангами и коромыслами. а у нас 2.0 и там всё совсем по другому.
alexnax писал(а):Оооо сейчас и я про рейку вспомню..........
alexnax писал(а):Оооо сейчас и я про рейку вспомню..........
alexnax писал(а):Да не, я же шутю. Просто скучно мне, на работе одни ВАЗы на ремонт приезжают и все с одними проблемами, никакого разнообразия. Опорники себе раздобыл на халяву уже. А про рейку, так я же писал что буду 15 скорее всего дома, и было бы неплохо чтоб она уже была тоже там. Не хочу терять ни минуты времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |