Народ, читаем мой предыдущий пост и не захламляем этот топик

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:29 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Народ, читаем мой предыдущий пост и не захламляем этот топик

ставлю машинку на полный ремонт. по финансам все не вытяну..

Yuriy_A писал(а):SGS AGENCY писал(а):на 15 дней зеленка по СНГ без скидки стоит в р-не 200 гривен.
Собственно,кроме Зеленки и паспорта гражданина Украина для въезда в Беларусь ничего не нужно)
Блин, не выдержал...
Молодой человек, Зеленая карта на Россию, Беларусь и Молдову на 15 дней стоит рОвно 192 грн.
Хочу предостеречь форумчан от взаимодействия с "залетным" страховщиком в лице SGS AGENCY, забредщим на форум исключительно двигать свой продукт (см. хронологию, темы...). Компетентно сомневаюсь в его компетентности, сорри за тавтологию, убедился в этом и могу доказать это аргументированно, но не в этой теме - в лс, по тел. или в другой теме. ТОЧКА.
По теме - еду сам и всем гарантирую сделать Зеленую карту за рОвно 155 грн (на легковой авто). Данные мне в личку - и ЗК всем будет при встрече перед выездом (мы же, как классно предлагал Vlad-Yamaha, колонной джаз исполним)

FanVolvo писал(а):...Мой совет берите водку с собой (можно ввезти 3 литра) ...
)? 

Yuriy_A писал(а):FanVolvo писал(а):...Мой совет берите водку с собой (можно ввезти 3 литра) ...
На нос? И именно водку, или спиртное в любом виде 3л.?
И капусту в каком виде лучше иметь? - грн, грины или ойро?
С gsm как лучче? Там какУ симку приобресть для контактов между собой (телефонных)?
Горючка для коней вкуснее гдЭ?
Пайка для хохлов дешевше у Яныка или у Бацьки?

Yuriy_A писал(а):Костя, можешь в одном из своих постов в этой теме, скорее всего в первом, отмечать тех, кто 100% едет? меня пиши... Думаю, было бы интересно знать, состав команды, такссать...
Ау, volvo.com.ua, мож уже пора к конкретике? На volvo-club.by уже расклАд есть, пора определяться
Yuriy_A писал(а):По теме - еду сам и всем гарантирую сделать Зеленую карту за рОвно 155 грн (на легковой авто). Данные мне в личку - и ЗК всем будет при встрече перед выездом (мы же, как классно предлагал Vlad-Yamaha, колонной джаз исполним )

я. Ну пока не так много страниц, чтоб подсчитывать. А вообще я с Юрой согласен, где активность ? А-то как-то даж стыдно перед соседями.

(((

Blood_Omen писал(а):... А еще стоило обсудить бы поездку к Белорусам и клубные моменты атрибутики. ...
... в подписи усё есть.

e-gorka писал(а):Во вторник поеду,повезу предоплату.
Поторопитесь желающие!!!
После моей поездки зарезервированными остаются только те номера,которые Вы мне скажете
На остальные бронь снимается.

Евгений писал(а):1 Евгений
2 Евгений)))))
3 Старый корпус 1 место
4 Вольво 760
5 дата приезда уточняется(((

Евгений писал(а):1 Евгений
2 Евгений)))))
3 Старый корпус 1 место
4 Вольво 760
5 дата приезда уточняется(((

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0